Обогрев зеркал А6 99г
Обогрев зеркал А6 99г
В А6 98г. даже в стандарте должен быть обогрев зеркал(написано, что работает при вкл.зажигании). Вобщем я так и недождался оттаивания. Как проверить есть ли обогрев?
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ 

очень часто дело в контакте!!! (у меня именно так и было с колонками)
НУЖНО СНЯТЬ КОНТАКТЫ И ПОЧИСТИТЬ, для верности я еще вначале и WD-40 пшыкнул и потом и почистил - ЗВУК ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ
)
ps правое зеркало до сих пор не греет, может у кого-нибудь есть сетка для обогрева :?:
НУЖНО СНЯТЬ КОНТАКТЫ И ПОЧИСТИТЬ, для верности я еще вначале и WD-40 пшыкнул и потом и почистил - ЗВУК ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ

ps правое зеркало до сих пор не греет, может у кого-нибудь есть сетка для обогрева :?:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
не надо на станции.

Нагревательные элементы зеркал со временем выходят из строя. После того как снимешь стекло надо замерить омметром сопротивление. Должно быть между 4 - 10 ом.
Если больше, то менять стекло.
У меня за 6 лет умерли до состояния в 170-200 ом. Т.е. не греют ни черта.

Нагревательные элементы зеркал со временем выходят из строя. После того как снимешь стекло надо замерить омметром сопротивление. Должно быть между 4 - 10 ом.
Если больше, то менять стекло.
У меня за 6 лет умерли до состояния в 170-200 ом. Т.е. не греют ни черта.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
насколько помню, ошибка по нагревательным элементам читается компьютером
Последний раз редактировалось oldraven 27 окт 2005, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Все зависит от конкретной модели, у меня включается самостоятельно при заводке автомобиля. Но походу тоже сдохли(сопротивление тютю). елел еле отходят. Но я непарюсь. Вы просто узнайте скок будут стоить на вашу машину новые и тоже парится небудете 
p.s.
А чтобы зеркала читались компом машина должна быть посвежее (должен быть блок комфорт и другие приблуды)

p.s.
А чтобы зеркала читались компом машина должна быть посвежее (должен быть блок комфорт и другие приблуды)
RUmba
Это в "старых" моделях так. В "новых", как раз где-то в 96-97 году разделение, подогрев работает всегда при вкл зажигании. Даже в мануале предупреждение, типа "не пугайтесь, если после мойки летом от зеркал идет пар".

Конечно, фигню придумали аудюшники. Зачем этот подогрев все время?
Куда логичнее было - вкл обогрев заднего стекла и все.
Это в "старых" моделях так. В "новых", как раз где-то в 96-97 году разделение, подогрев работает всегда при вкл зажигании. Даже в мануале предупреждение, типа "не пугайтесь, если после мойки летом от зеркал идет пар".

Конечно, фигню придумали аудюшники. Зачем этот подогрев все время?
Куда логичнее было - вкл обогрев заднего стекла и все.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- Игорь
- Контактная информация:
Я кое-чего ответил в Обогрев зеркал AUDI A4. Тут повторяться не буду.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня