Дерганье в салоне Автомобиля
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Макс
Дерганье в салоне Автомобиля
Добрый день ребята, имею один вопрос ! недавно купил audi a4 2.0 tdi multitronic англичан с левым рулем, машина отличная но смущает переодическое с задержкой в секунду легкое подергивание в салоне авто стоит на месте и не важно прогретое или холодное,вот только при самом запуске не ощутимы примерно 1 минуту вибрации! видел похожую ситуацию на механике у знакомого но у него пробег 170.000 миль ц меня 103.000((прочитавши много форумов так и не нашел ответа, зарегился здесь и надеюсь на вашу помощь! в субботу еду к оф. диллеру ( мой товарищь механик) подскажите с чем может быть связано! извините за орфографические ошибки(((
Re: Дерганье в салоне Автомобиля
Частой причиной такого является заклинивание обгонной муфты генератора. Если при увеличении оборотов пропадает подергивание, то нужно ее посмотреть на работоспособность. Обычно при неисправной муфте при увеличении оборотов подергивание и вибрация исчезает.Touch писал(а):переодическое с задержкой в секунду легкое подергивание в салоне авто стоит на месте и не важно прогретое или холодное,
Из-за повышенных прогревочных оборотов. Так что нужно проверить ее. Если на холостом ходу при подергивании дергается (вверх и вниз) натяжной ролик ручейкового ремня, то в ней причина.Touch писал(а):при самом запуске не ощутимы примерно 1 минуту вибрации!
-
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Дерганье в салоне Автомобиля
Спасибо! Буду смотреть!