AUDI 100C4 сигнализация, центральный замок и зажигание

Модератор: Plasma

Ответить
kliyura
Ваше имя: Юрий

AUDI 100C4 сигнализация, центральный замок и зажигание

Сообщение kliyura »

Народ помогите!!!!!Такая проблема-стоит в гараже 100с4(стоит, потому что сам езжу на А6С4),есть в ней небольшие нюансы да руки не доходят.НО дело не в этом.Обычно заезжаю в гараж погоняю её немного и обратно ставлю.Последний раз был месяц назад.Сегодня прихожу, подключаю аккумулятор-срабатывает центральный замок и закрываются все двери и начинает гудеть какая-то сигнализация которую я первый раз слышу в этой машине(прерывистый звук клаксона и мигающие в разнобой габариты).Я отключаю клемы и подключаю заново, предварительно в ручную открыв все двери, однако двери заново закрываются и машина ставится на сигнализацию с брелка(называется A.P.S. 5000).Пытался с брелка открыть двери ,но ничего не получается.Снял с брелка с сигнализации и открыл дверь в ручную и сработал прерывистый звук клаксона.Кстати забыл сказать ,что если дверь открыть в ручную,а затем захлопнуть то она автоматически закрывается.Опять все заново проделал с отсоединением и подсоединением клемм(так делал много раз)и на какой-то раз я чудом попал в салон без визга сигналки(бывало ,что орали обе).Решил завести машину,однако она ни как не отреагировала на зажигание кроме визга клаксона и мигания габаритов.Пробовал ещё несколько раз завести машину, но безрезультатно.Подумал ,что сел аккумулятор-подзарядил его(аккум вроде не был разряжен как я понял),но история повторилась.Даже пробовал заводить с пускозарядного устройства,но тоже безрезультатно.
Может кто подскажет в чём проблема. :sos:
Александр ОРША
Ваше имя: Александр

Re: AUDI 100C4 сигнализация, центральный замок и зажигание

Сообщение Александр ОРША »

Отсырело мож чего?или гараж сухой?
kliyura

Сообщение kliyura »

Влажный
Александр ОРША

Мож просушить?или чёт глюкануло от сырости,пайка проводов(соединение) на сигналку?
kliyura

Сообщение kliyura »

Все сделал можно тему закрывать
Александр ОРША

kliyura писал(а):Все сделал можно тему закрывать
Дело было не в бобине?)
Ответить