Телевизор домой, подскажите
-
Телевизор домой, подскажите
Размер экрана не мене 82 см по диагонали. 100 Гц. Денег 600-700 у.е, могу потратить(может чуть больше если будет что-что стоящее). С производителем не определился. ????? Может кто знает на что обращать внимание при выборе, и вообще
Philips 32PW9520. Чуть больше придется потратить. Лучший ТВ в этой диагонали. Будешь выбирать - не кидайся на самую низкую цену! В городе полно конструкторов!
Справка: конструктор - ТВ ввезенный на территорию РБ в разобранном виде из-за высоких таможенных пошлин и собранный у нас местными кулибиными. Обычно все конструктора проблемные. Оригинальный ТВ можно купить лишь в некоторых магазинах города.
Справка: конструктор - ТВ ввезенный на территорию РБ в разобранном виде из-за высоких таможенных пошлин и собранный у нас местными кулибиными. Обычно все конструктора проблемные. Оригинальный ТВ можно купить лишь в некоторых магазинах города.
Диагональ 32 дюйма при соотношении 16 к 9 дает маленькую высоту экрана. Т.е. изображение довольно значительно меньше, чем у обычного 72 см телевизора.
По мне, 32 дюйма и 16:9 это просто ни то, ни се.
Надо брать либо 29" обычный ТВ, либо 36" широкий 16:9. Причем в последнем случае, должна быть функция, позволяющая смотреть картинку в формате передачи 4:3 без растягивания, т.е. с черными полосами по бокам.
Получается, что в указаную сумму влазит только обычный 29".

По мне, 32 дюйма и 16:9 это просто ни то, ни се.
Надо брать либо 29" обычный ТВ, либо 36" широкий 16:9. Причем в последнем случае, должна быть функция, позволяющая смотреть картинку в формате передачи 4:3 без растягивания, т.е. с черными полосами по бокам.
Получается, что в указаную сумму влазит только обычный 29".

Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
-
- Dio
- Контактная информация:
QUATTRO_Только_ЛИМУЗ, я сам когда-то сожрал собаку при выборе 32", поверь мне, самый лучший вариант на сегодняшний день это вот ЭТОТ. Филипс с его сегодняшним отсосным качеством и рядом не валялся (говорю как юзер филипса 32")
P.S. C тех пор, как позарился на 32" 16х9 простые кубики 4х3 смотреть не могу, даже моник себе широкоформатный взял....
P.S. C тех пор, как позарился на 32" 16х9 простые кубики 4х3 смотреть не могу, даже моник себе широкоформатный взял....
Sell my soul. ExpensivE.
А смотришь исключительно оригинальные двд фильмы, снятые в формате 16:9?Dio писал(а): P.S. C тех пор, как позарился на 32" 16х9 простые кубики 4х3 смотреть не могу, даже моник себе широкоформатный взял....
Или как некоторые, с растянуиым по горизонтали обычным изображением?
:?
Есть еще перцы, смотрящие с "умной" растягивающей фичей - в центре без искажений, а по краям вытягивает.
Это как себя надо неуважать, чтобы в такое дерьмо смотреть.
Короче, раз мы на авто форуме, то скажу так - телевизоры 16:9 это такое же дерьмо и разводка лохов, как и полный привод у легковых бмв и мерсов!
'01 S8
'01 S8
Справка.
ТВ-вещание переходит на формат 16:9. Постепенно. Почему? Поинтересуйтесь у офтальмолога, как мозг воспринимает инфу через глаз. Еще подсказка-вопрос. А почему в кинотеатрах экран прямоугольный, а не квадратный? Ответ, если мозг не даст, также можете получить у офтальмолога.
Совет. Ищите диагональ больше либо равно 1м? Живете в 20-ти квадратах? Жмет по бабкам? Идеальный вариант - проекционный Sony. 1м всего за 2000$. Только не спешите хаять, а просто посмотрите, как он показывает.
Еще. Удивляет, что многие выбирают телевизор читая, а не смотря.
Вывод. Удостоверился еще раз, что зомбоящик, в каком-то роде, заменяет людям иконы. То, что сейчас показывает ТВ и о чем сейчас снимают фильмы называется просто - ДемонТВ. Есть, конечно, исключения, но по ТВ этого не показывают, а на DVD найти практически невозможно. Да и не интересно это многим.
Аминь.
ТВ-вещание переходит на формат 16:9. Постепенно. Почему? Поинтересуйтесь у офтальмолога, как мозг воспринимает инфу через глаз. Еще подсказка-вопрос. А почему в кинотеатрах экран прямоугольный, а не квадратный? Ответ, если мозг не даст, также можете получить у офтальмолога.
Совет. Ищите диагональ больше либо равно 1м? Живете в 20-ти квадратах? Жмет по бабкам? Идеальный вариант - проекционный Sony. 1м всего за 2000$. Только не спешите хаять, а просто посмотрите, как он показывает.
Еще. Удивляет, что многие выбирают телевизор читая, а не смотря.
Вывод. Удостоверился еще раз, что зомбоящик, в каком-то роде, заменяет людям иконы. То, что сейчас показывает ТВ и о чем сейчас снимают фильмы называется просто - ДемонТВ. Есть, конечно, исключения, но по ТВ этого не показывают, а на DVD найти практически невозможно. Да и не интересно это многим.
Аминь.
купил месяцев 5 назад плазму 42" за $1500 в Польше + доставка(это кто как умеет
)
Panas 42PA50E по-моему модель называется
долго думал - или брать хорошую и дорогую 50" со всеми наворотами за 4-5кбаксов или брать 42". Посмотрел на качество, на опции - и сделал правильный выбор. ЖК тоже смотрел - показывают отвратно, - мне не нравится. особенно эфир.

Panas 42PA50E по-моему модель называется
долго думал - или брать хорошую и дорогую 50" со всеми наворотами за 4-5кбаксов или брать 42". Посмотрел на качество, на опции - и сделал правильный выбор. ЖК тоже смотрел - показывают отвратно, - мне не нравится. особенно эфир.
ВодЪка,
Вот когда вещание перейдет на 16:9 тогда пойдем и купим соответсвующий ТВ.
А если слушать офтальмолога и растягивать нормальный предмет в ширину в 2 раза, затем утверждать что это круто, то лучше после офтальмолога сразу идти к психиатру.
Вот когда вещание перейдет на 16:9 тогда пойдем и купим соответсвующий ТВ.
А если слушать офтальмолога и растягивать нормальный предмет в ширину в 2 раза, затем утверждать что это круто, то лучше после офтальмолога сразу идти к психиатру.
'01 S8
'01 S8