проблемы с прикуривателями A6
проблемы с прикуривателями A6
у меня впереди на торпеде и сзади у пассажиров находятся два прикуривателя. оба глючат - неисправность такова, при вдавливании центральной части, через 3 -4 сек она выскакивает обратно. нагрев вроде происходит (носом чувствую тепло). при дополнительном нажатии и удерживании рукой нагрев усиливается. но не эксперементировал с продолжительностью, боюсь КЗ и т.д.
В чем проблема, может у кого встречалась подобная байда?
Что смотреть нужно в первую очередь, или просто сами зажигалки поменять!? Если дело в них, то НО ПРО, но если дело в фиксации в посадочных гнездах? короче вот! Жду ответа, как соловей, блин, лета!
В чем проблема, может у кого встречалась подобная байда?
Что смотреть нужно в первую очередь, или просто сами зажигалки поменять!? Если дело в них, то НО ПРО, но если дело в фиксации в посадочных гнездах? короче вот! Жду ответа, как соловей, блин, лета!
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Похожая беда и у меня. ТО он пару месяцев работает, как указано в ыше, то "прикуривается", но один раз за час... Вожу зажигалку на этот случай!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Юра 80, одно другому не мешает.
Вот у меня не греет прикуривалку. Пробовал другую вставлять, заведомо исправную и рабочуу - так она там застряла и не грела. Выколупал.
А вот зарядное и компрессор втыкаю - а всё прекрасно работает.
Вот у меня не греет прикуривалку. Пробовал другую вставлять, заведомо исправную и рабочуу - так она там застряла и не грела. Выколупал.
А вот зарядное и компрессор втыкаю - а всё прекрасно работает.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Игорь
- Контактная информация:
В моей после покупки обнаружил подобную неисправность сразу с обоими прикуривателями. Поступил так, как сейчас рекомендуют Юра 80 и PhoeniX. Работает отлично.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
МАХОНДРИК, выдерни прикуриватель и загляни туда, откуда ты его выдернул. С фонариком. Сразу все поймешь. Тебе нужно сделать жестче фиксатор, который его удерживает в нажатом положении. Ну, а если не разберешься - тут действительно, только к автоэлектрикам. За доллары 
Или звони - телефон у тебя где-то был. Подскажу чего.

Или звони - телефон у тебя где-то был. Подскажу чего.