Ремонт АКПП закончен

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
slavmarin

Ремонт АКПП закончен

Сообщение slavmarin »

Всем привет и спасибо за советы.
8) Пришел из рейса, :alc: машинка ждет меня уже в гараже. По совету добрых людей Автомат на Мешалку не менял . Ремонтировал в Одессе. Заменили все фрикционы, подшипники, вал, поддон. Вся беда из-за низкого уровня масла. Весь ремонт потянул на 750$. Проехал уже 1000 км. Проблем нет. :clever: Самое главое–наконец-то замерял длину щупа для моего автомата ( ZF 14HP ). От верхего края заливочной трубки – минимум уровня масла 58,5 см; максимум уровня 54,5 см. Залил Castrol Dextron TQD III.
:clever: И еще. Позавчера в Одессе выпал снег 0,5 метра. Для Одессы – это катастрофа. Машина показала себя изумительно. Ни одной проблемы с троганием и маневрами. Не хочу хвалить свое болото, но кроме AUDI :super: и SUBARU никто не мог передвигаться ( я не говорю о Джипах ).
Желаю всем удачи
:alc:
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

slavmarin,
А у нас потеплело, на той неделе в Минске было до -25, а сейчас ехал с работы комп показывал -4. На хорошей зимней резине трудно было двигаться в некоторые дни, а у вас и зимняя резина редкость :D .
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Павлуха13

Сообщение Павлуха13 »

slavmarin, ПРИВЕТ! слыхал что ты в Одессе АКПП ремонтировал! я сам с Одессы. Подкажи на каком СТО чинил коробку АКПП..а то я уже с пол месяца ищё и никак :-( Подскажи брат пожалуйста где ремонтировал???
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

про ремонт АКПП в Минске...
http://kp.by/daily/24252.5/450117/
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
nikotin
Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение nikotin »

правельно, нодо наказывать тех, кто хочет нажиться на проблемах других
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
Volverine
Контактная информация:

Сообщение Volverine »

согласен!! у человека можнл сказать беда с машиной а эти пид..сы наживаются!! Так их чтобы все знали какой замечательный сервис и ремонт в ООО «ЦентрАвтоТрансмиссиий» понабирают дурачков, кторые не умеют и не знают нифига. Только разводить народ научились!! СКОТЫ!!!!! :redtongue: :redtongue: :redtongue:
DIA

Сообщение DIA »

LIS писал(а):про ремонт АКПП в Минске..
Да нет это поклеп видимо, такого не может быть ваще, выж почитайте как они поют.http://akpp.telecom.by/
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Harper
Контактная информация:

Re:

Сообщение Harper »

Volverine писал(а):согласен!! у человека можнл сказать беда с машиной а эти пид..сы наживаются!! Так их чтобы все знали какой замечательный сервис и ремонт в ООО «ЦентрАвтоТрансмиссиий» понабирают дурачков, кторые не умеют и не знают нифига. Только разводить народ научились!! СКОТЫ!!!!! :redtongue: :redtongue: :redtongue:
ну не знаю,я свой гидрик там чинил. лично присутствовал при вскрытии. сам видел,где косяки.конечно,не спешат,как и на многих сто,но работой тьфу-тьфу-тьфу доволен.
Я так мыслю...
Ответить

Вернуться в «АКПП»