Подсветка салона (A6 с5)

Ответить
zhenya

Подсветка салона (A6 с5)

Сообщение zhenya »

не горит подсветка салона при открытии дверей и вынимании ключа зажигания
только горят лампочки подсветки для ног и в дверках
что может быть?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А выключатель в каком положении? Который над головой.
zhenya

Сообщение zhenya »

в нейтральном положении
если тумблер на включено ставиш то подсветка горит
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

zhenya, т.е. выключатель выключен, а ты удивляешься, почему лампочка не горит...
Нейтральное положение - подсветка выключена. Одно крайнее - включена, другое крайнее - включено при открытых дверях, так?
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

Юра 80, неа. крайнее правое включено постояноо, среднее при открытых дверях, крайнее левое выключено.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

M-RACER, упс... Меня лично не парит - горит у меня подсветка или нет. Хотя у меня - горит. zhenya, описал бы ты проблему полностью. В каком положении что горит. А мы бы думали, как Чапай.
-Andrei-

Сообщение -Andrei- »

Может кто сталкивался с проблемой, когда ЖКИ бортового копма не показывает пиксели (целые полоски), если да, то подскажите как с этим бороться. Заранее спасибо
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

zhenya, В разделе "Партнеры" есть автоэлектрики. Мне 2 года назад они нашли и устранили обрыв проводки (сопровождался похожими симптомами) за 1 день и за смешные деньги. Рекомендую. Без шуток.

-Andrei-, обычно - это холодная пайка шлейфа ЖКИ. Приборку снимать, чистить контакты, плату отдать на перепайку в каку-нить контору по ремонту электроники.
ВНИМАНИЕ!!! Есть ньюанс. Если машина - после 98 года - у тя в приборке контроллер ИММО. После полной разборки/сборки может забыть ключи. НАДО заранее озаботиться секретным кодом иммобилайзера (4-значный код, который идет на брелке, поставляемым со связкой ключей). Если брелка нет и код - неизвестен - надо обращаться либо на дилескую станцию, и за деньги его узнавать, либо внимательно читать 2 и 3 страницы ЭТОЙ темы.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-Andrei-

Сообщение -Andrei- »

да, машина 2000г., вроде 4 ключа, два чипа, но не нашел такого кода, единственное на брелке есть номер [censored], точно не знаю это или нет, придется обращаться к электрикам. спасибо

-Andrei-, никогда и никому не сообщайте коды с этого брелка.
Дело в том, что с помощью этого кода можно обойти штатный иммобилайзер и завести машину ЛЮБЫМ ключом. Естественно, если под словом "брелок" мы понимаем фирменную пластиковую подвеску с кодами для изготовления дубликатов ключей. Alex&Er.
-Andrei-

Сообщение -Andrei- »

да, это конечно так, но если захотят и так увезут, у меня еще придется им над bear-lock помучиться, а так конечно сэнкс за предупреждение.
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Всем привет!
Расскажу про подсветку салона в моей машинке:
- в крайнем левом положении-свет выкл.;
- в среднем положении-свет включается при открывании дверей, а так же при открывании авто с брелка. Гаснет при заводке авто, либо при закрывании с брелка;
- в крайнем правом-свет горит постоянно.
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

АН-2, у меня тож так. Так и должно быть.
А Юра говорит, что это не так.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

M-RACER, неа... Я написал, как У МЕНЯ работает... В С5 не так - уже проконсультировался с Kost@y"ем - Среднее или в горизонтальном положении включаеться при открывании дверей, доставании ключа из замка зажигания и гаснет постепенно при постановке на охрану или через определенный интервал, крайне левое - подсветка выключена ваще, крайне правое - горит постоянно! Ну и две клавиши включения/выключения направленной подсветки на водилу - пассажира! Во всяком случае в мануале и у меня так! Причем все три тумблера по салону

Так что - сорри, что попытался в заблуждение вас ввести
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2007, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

значит а4 от а6 отличается
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

M-RACER писал(а):значит а4 от а6 отличается
Отличается. У нас среднее правое положения местами поменяны.

Думаю, что в С5 сделано более продуманно. У меня переключатель всегда стоит в положении "комфорт", а когда надо принудительно включить свет - приходится прощелкивать через 2 позиции. Лишний износ контактных пластин (которые, между нами мальчиками, в А4 сделаны довольно хлипко).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Ответить

Вернуться в «12 вольт»