Подсветка салона (A6 с5)
Подсветка салона (A6 с5)
не горит подсветка салона при открытии дверей и вынимании ключа зажигания
только горят лампочки подсветки для ног и в дверках
что может быть?
только горят лампочки подсветки для ног и в дверках
что может быть?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
zhenya, В разделе "Партнеры" есть автоэлектрики. Мне 2 года назад они нашли и устранили обрыв проводки (сопровождался похожими симптомами) за 1 день и за смешные деньги. Рекомендую. Без шуток.
-Andrei-, обычно - это холодная пайка шлейфа ЖКИ. Приборку снимать, чистить контакты, плату отдать на перепайку в каку-нить контору по ремонту электроники.
ВНИМАНИЕ!!! Есть ньюанс. Если машина - после 98 года - у тя в приборке контроллер ИММО. После полной разборки/сборки может забыть ключи. НАДО заранее озаботиться секретным кодом иммобилайзера (4-значный код, который идет на брелке, поставляемым со связкой ключей). Если брелка нет и код - неизвестен - надо обращаться либо на дилескую станцию, и за деньги его узнавать, либо внимательно читать 2 и 3 страницы ЭТОЙ темы.
-Andrei-, обычно - это холодная пайка шлейфа ЖКИ. Приборку снимать, чистить контакты, плату отдать на перепайку в каку-нить контору по ремонту электроники.
ВНИМАНИЕ!!! Есть ньюанс. Если машина - после 98 года - у тя в приборке контроллер ИММО. После полной разборки/сборки может забыть ключи. НАДО заранее озаботиться секретным кодом иммобилайзера (4-значный код, который идет на брелке, поставляемым со связкой ключей). Если брелка нет и код - неизвестен - надо обращаться либо на дилескую станцию, и за деньги его узнавать, либо внимательно читать 2 и 3 страницы ЭТОЙ темы.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
да, машина 2000г., вроде 4 ключа, два чипа, но не нашел такого кода, единственное на брелке есть номер [censored], точно не знаю это или нет, придется обращаться к электрикам. спасибо
-Andrei-, никогда и никому не сообщайте коды с этого брелка.
Дело в том, что с помощью этого кода можно обойти штатный иммобилайзер и завести машину ЛЮБЫМ ключом. Естественно, если под словом "брелок" мы понимаем фирменную пластиковую подвеску с кодами для изготовления дубликатов ключей. Alex&Er.
-Andrei-, никогда и никому не сообщайте коды с этого брелка.
Дело в том, что с помощью этого кода можно обойти штатный иммобилайзер и завести машину ЛЮБЫМ ключом. Естественно, если под словом "брелок" мы понимаем фирменную пластиковую подвеску с кодами для изготовления дубликатов ключей. Alex&Er.
M-RACER, неа... Я написал, как У МЕНЯ работает... В С5 не так - уже проконсультировался с Kost@y"ем - Среднее или в горизонтальном положении включаеться при открывании дверей, доставании ключа из замка зажигания и гаснет постепенно при постановке на охрану или через определенный интервал, крайне левое - подсветка выключена ваще, крайне правое - горит постоянно! Ну и две клавиши включения/выключения направленной подсветки на водилу - пассажира! Во всяком случае в мануале и у меня так! Причем все три тумблера по салону
Так что - сорри, что попытался в заблуждение вас ввести
Так что - сорри, что попытался в заблуждение вас ввести
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2007, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Отличается. У нас среднее правое положения местами поменяны.M-RACER писал(а):значит а4 от а6 отличается
Думаю, что в С5 сделано более продуманно. У меня переключатель всегда стоит в положении "комфорт", а когда надо принудительно включить свет - приходится прощелкивать через 2 позиции. Лишний износ контактных пластин (которые, между нами мальчиками, в А4 сделаны довольно хлипко).
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)