Как насолить соседке-пианистке или как достать соседа?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Как насолить соседке-пианистке или как достать соседа?
Каждое утро ровно в 9 начинает играть. Нет, она мне не мешает своей музыкой, просто она не подподает в разряд "хороших соседей". Обычно я в таких случаях включал фильм "Говорящие с ветром" с 31 минуты на максимальную громкость, там бой начинался и продолжался 30 минут... Было эффективно, но теперь соседка-пианистка как-то приспособилась не отвлекаться на звуки боя...
Нужны советы по типу "КАк достать соседа" Рассматриваются все варианты и идеи, путь даже на первый взгляд и глупые...
Соседи - боковые! Ее комната и мой зал (общая стена)!
Нужны советы по типу "КАк достать соседа" Рассматриваются все варианты и идеи, путь даже на первый взгляд и глупые...
Соседи - боковые! Ее комната и мой зал (общая стена)!
Последний раз редактировалось VANGELIS 12 июл 2007, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
http://entarea.ru/revengecd.php
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши или выйти погулять на какое то время.
Список композиций:
Шум дрели / перфоратора
Вечеринка с участием не менее 200 человек
Бурный оргазм
Шум проезжающего поезда
Барабанный бой (играет ребенок)
Нечеловеческие крики
Громкий цокот высоких каблуков
Шумная семейная ссора
Бесконечный стук дверей
Боулинг
Вой собаки
Занятия на скрипке
Звуки автомобильной пробки
Шум мусоровоза
Крики новорожденного
Несмолкаемый звонок телефона
Игра в мяч
Голуби
Генеральная уборка
Крик петуха
Рекламный текст на сайте призывает купить диск с композициями и насладиться сладкой местью. Достаточно лишь включить один из шумовых эффектов на полную мощность и заткнуть уши или выйти погулять на какое то время.
Список композиций:
Шум дрели / перфоратора
Вечеринка с участием не менее 200 человек
Бурный оргазм
Шум проезжающего поезда
Барабанный бой (играет ребенок)
Нечеловеческие крики
Громкий цокот высоких каблуков
Шумная семейная ссора
Бесконечный стук дверей
Боулинг
Вой собаки
Занятия на скрипке
Звуки автомобильной пробки
Шум мусоровоза
Крики новорожденного
Несмолкаемый звонок телефона
Игра в мяч
Голуби
Генеральная уборка
Крик петуха
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Dio
- Контактная информация:
VANGELIS, есть законные методы борьбы с такими соседями. Видишь ли, по нашему нынешнему законодательству нельзя "мешать" соседям в любое время суток, а посему первое что ты можешь сделать- это нормально поговорить и попросить. Но, если к твоей просьбе не прислушаются, то следующий шаг- участковый и составление протокола, протокол будет передан на административную комиссию в администрацию района, а там штраф и неприятное присутствие на комиссии.
Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Да, ты что? Какое там нормально поговорил бы! Я войны с ней хочу, а не компромиссов!Dio писал(а):VANGELIS, есть законные методы борьбы с такими соседями. Видишь ли, по нашему нынешнему законодательству нельзя "мешать" соседям в любое время суток, а посему первое что ты можешь сделать- это нормально поговорить и попросить. Но, если к твоей просьбе не прислушаются, то следующий шаг- участковый и составление протокола, протокол будет передан на административную комиссию в администрацию района, а там штраф и неприятное присутствие на комиссии.
И не понял я про "нельзя мешать в любое время суток!" Днем теперь и дрель не включить и громко телек не посмотреть? Или разрешение от сеседей получать?
Последний раз редактировалось VANGELIS 12 июл 2007, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Dio
- Контактная информация:
Ну значит используй сразу шаг №2 (имеешь полное право). Просто я к тому, что устраивать войну твоими способами не есть хорошо, особенно для тех соседей, которые тебе ничего плохого не сделали, а потому ты рискуешь почувствовать тот самый шаг №2 на себе.VANGELIS писал(а):Да, ты что? Какое там нормально поговорил бы! Я войны с ней хочу, а не компромиссов!Dio писал(а):VANGELIS, есть законные методы борьбы с такими соседями. Видишь ли, по нашему нынешнему законодательству нельзя "мешать" соседям в любое время суток, а посему первое что ты можешь сделать- это нормально поговорить и попросить. Но, если к твоей просьбе не прислушаются, то следующий шаг- участковый и составление протокола, протокол будет передан на административную комиссию в администрацию района, а там штраф и неприятное присутствие на комиссии.
И не понял я про "нельзя мешать в любое время суток!" Днем теперь и дрель не включить и громко телек не посмотреть? Или разрешение от сеседей получать?
Sell my soul. ExpensivE.
- Andy
Потом появится на другом форуме ветка, как нагадить соседу, который громко включает телевизор... Предложи этой соседке купить себе синтезатор и упражняться в наушниках, пригрози милицией и штрафами. Учитесь жить в правовом поле и находить компромисы, а не гадить соседям сверху, вынуждая соседей снизу обороняться уже от вас вашими же варварскими методами.
- AndreyS
Re: Как насолить соседке-пианистке или как достать соседа?
Ну если она тебе не мешает - там зачем весь "сыр-бор" ? Просто из принципа ? Наверняка ж тебе тоже приходиться нарушать тишину и возможно не всем это нравитсяVANGELIS писал(а):... Нет, она мне не мешает своей музыкой, просто она не подподает в разряд "хороших соседей"

Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
-
- Игорь
- Контактная информация:
VANGELIS, ещё просмотри Ха-ха или западло автолюбителям
.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация: