а) заварить
б) поменять
Раскажите ламеру сколько это будет стоить и где лучше делать
Модератор: Plasma
А может не прогорело, а просто где зацепил глушак, так в месте стыка штанов через кольцо со следующим звеном (там где три болта затягиваются) какой-нибудь болт обломался и ездишь теперь на двух, а может просто небольшой перекос пошел. Соответственно неплотное прилегание, оттуда шум может и идет.Andre писал(а):Спасибо, за советы. Пока могу только констатировать факт что что-то прогорело - до выходных, причем майских, нет времени заехать на яму посмотреть что именно :?, по месту - где-то чуть за водительским сидением. Ну да ладно, посмотрю что, куплю и поменяю
Всё дело в том - на сколько прогорела прокладка, если это коллектор...Ivalex писал(а):Вот и у меня сегодня загудело, где-то спереди, если не ошибаюсь. Пока не громко. Так, подрыкивает слегка. Беда, беда ...
Надо в первую очередь устранить первопричину прогорания прокладки, а иначе прокладок не напасешься 8) Так что буду шпильку, наверное высверливать, если кто чего лучше не присоветует.Dr. Прозвонкин писал(а): Если ещё всё нормально, то можно отделаться заменой прокладки...
Это если в следующий раз решишь открутить штаны от выпускного коллектора, то проблем меньше будет (такие гайки не закореют и открутятся нормально) и не придется шпильки высверливать.Ivalex писал(а): А еще мне советовали гайки поменять на медные (латунные), это как?