Тюнинг ауди S2
Тюнинг ауди S2
Всем привет.Подскожите людей, которые могут доработать мотор на Ауди S2 2.2 turbo. Или, кто может пригнать битую или целую S2 из Германии.
Так купите или у нас S2 на каждом углу продают?Иван 555 писал(а):У нас 2-е ауди. 100 2.8 1993г и S4 2.2 турбо 1992г. Мы хотим продать 100 2.8 и купить s2 для тюнинга, а S4 оставить как есть. Просто на s4 надо ставить механику, если делать её для гонок.
Так что!? Поможешь?
А по существу тюнинга на ее много , вернее на него на мотор 2.2, кто сделает у нас конечно неизвестно, но думаю если есть у вас под руками грамотный механик, то все сделаете.
Ну, а что вы хотели , что бы я сам полез ради вашего любопытства выбрал те детали которые в кузове другие? от стандарта.Dio писал(а):Bend,Етку открываем и все смотрим.
ожидаемый ответ.....
Я знаю что кузов другой уже давно, в ЕТКА это сразу видно тоже. МОжно посмотреть в детализации какие детали другие.
- Dimas
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Тюнинг ауди S2
Можем продать подготовленный мотор, цена примерно та же что и S2Иван 555 писал(а):Всем привет.Подскожите людей, которые могут доработать мотор на Ауди S2 2.2 turbo. Или, кто может пригнать битую или целую S2 из Германии.
Бычек Дмитрий