Цена на 2,8 ААН
- Gater
- Ваше имя: Женя
Цена на 2,8 ААН
Езжу на своей ласточке уже 4 года, собирался весной, возможно, поменять на с5, а вчера на шиномонтаже хлопец говорит, что его друг давно ищет такую комплектацию и состояние. Короче, я дал телефон, человек звонит и говорит - поехали в течение часа оформим даю 6000 не смотря мотор и ходовой, достаточно внешнего вида. Вопрос - то ли я не ориентируюсь в ценах(хотя в автобизнесе не нашел именно такой), то ли парень фанат, то ли ...???
- Дёня
Gater
В каком состоянии Ваша машина я не знаю, но думаю, что поторговаться немного всегда стоит попробовать.
Мы продавали похожую авто (то ли 93 то ли 94 г.в., уже точно не помню), полгода продать не могли, иногда возле нее хачи крутились.
А потом пришел человек, который искал именно 2.8 на АКПП и забрал её.
Правда, машина была далеко не в идеальном состоянии.
Думаю, что стоит серьезно подумать, а то потом клоуны ходить будут и мозги
, типа, вот, она уже 5 лет в РБ, если бы из Германии..., да это перевертыш литовский, она у вас вся перекрашена и все в таком духе.
В каком состоянии Ваша машина я не знаю, но думаю, что поторговаться немного всегда стоит попробовать.
Мы продавали похожую авто (то ли 93 то ли 94 г.в., уже точно не помню), полгода продать не могли, иногда возле нее хачи крутились.
А потом пришел человек, который искал именно 2.8 на АКПП и забрал её.
Правда, машина была далеко не в идеальном состоянии.
Думаю, что стоит серьезно подумать, а то потом клоуны ходить будут и мозги

- Gater
- Ваше имя: Женя
Я 4 года назад искал именно такую 2 месяца и именно с пробегом в РБ не менее 2-х лет, когда после немецких автобанов и обслуживания все повылазит(опыт перегона 90-95 г.г.).
Вообще-то продавать не хочется, поменяны все диски и колодки(BREMBO), колпачки, прокладки и сальники(оригинал), месяц назад все ремни, ролики, передние аммо, на всех рынках и возле гипермаркетов постоянно появляется записка "куплю вашу машину", про хачиков возле ГАИ и на малине вообще не говорю, но, блин, хочется посовременнее С5 с белой кожей.
Вообще-то продавать не хочется, поменяны все диски и колодки(BREMBO), колпачки, прокладки и сальники(оригинал), месяц назад все ремни, ролики, передние аммо, на всех рынках и возле гипермаркетов постоянно появляется записка "куплю вашу машину", про хачиков возле ГАИ и на малине вообще не говорю, но, блин, хочется посовременнее С5 с белой кожей.
Сории за офф...
Меня тоже чебуреки достали, особенно когда на малину приезжаешь, падают пад колеса шодурные...
Меня тоже чебуреки достали, особенно когда на малину приезжаешь, падают пад колеса шодурные...
Дело говоришь...Вон ВВ дождался таки, продал свою ласточку за нормальные деньги....подождите до весны, напишите заведомо завышенную цену, мож найдется человек, который оценит состояние машины.
- Nikolay M.
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп, просто веселая история про чебуреки из собственной жизни. В году 95-96 задумал я продавать свою сотку 83г 1,8 бенз 4 МКПП. Приехал в областное ГАИ на Кальварийку с учета снимать. Прошел сверку, снимаю номера. Подходят хачики. -Продаешь. -Продаю. -Сколько хочешь. Я не думая -4500. -Давай проедем. Проехали. Они мне -4000. Я разворачиваюсь иду в очередь номера сдавать. Они за мной. В очереди в разговорах за жизнь предложение росло. 4100,4200,4300. Номера сдать не успеваю, конец раб. дня. Иду к машине, вешаю номера, жму руку чебуреку. Он садится справа. -4500!!! Тут во мне просыпается большая и зеленая жаба. Ну блин думаю, если перекупы столько дают, то на малине я и пятеру поставлю. - Неа говорю, не продам. Такая корова нужна самому. Они мне -Ты наверно нас боишься, позвони друзьям, пусть приедут, и мы рассчитаемся. -Нет, не продам. -Давай мы дадим тебе 4500, ты едешь домой, завтра приезжай и оформляем тачку. - Неа, все равно не продам. -Николай, ты интэрэсный человек, просил 4500, мы даем, продавай. Я -4800. Немая сцена. -Хрэн с ним, давай. Дали мне 100 юсд залога, приезжаю на след день, оформили, все довольны. Недели через две ставлю на учет новую сотку 88г. 5 МКПП. Встречаю хачика на моей старой. Мне говорит на рынке больше 4500 не дают. Давай поменяемся набалдашниками с кулисы, а то смотрят 4КПП, сразу уходят. Да и тут облом. По резьбе не подошла. Жаль, что клава не передает акцент и эмоции, это надо было видеть и слышать.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
Вообще-то с "сотками" тех лет происходит чудные вещи! Я купил себе в германии сотку 1992 года за 5900$ с доставкой, растаможкой и прочими расходами... (Ауди 100, 2.8, климат, дерево, велюр, состояние как с конвейера...)
Прошло 5 лет.
Месяц назад продал за 5600.
Кто бы мог подумать о таком чуде.
Но есть одно НО!
Машину ТЕХ ЛЕТ с таким объемом сложно продать. Люди имеют меньше денег и хотят экономить на бензине. Нужно ждать и искать именно фаната такого объема.
Прошло 5 лет.
Месяц назад продал за 5600.
Кто бы мог подумать о таком чуде.
Но есть одно НО!
Машину ТЕХ ЛЕТ с таким объемом сложно продать. Люди имеют меньше денег и хотят экономить на бензине. Нужно ждать и искать именно фаната такого объема.
A6 3.0 2002г.