После того, как каким-то чудом от платы щитка приборов отвалился кусок текстолита с дорожками - легли стрелки температуры двс и уровня топлива. Ездил по пробегу, доливая литры... Сейчас запутался
Вопрос: Какое сопротивление у датчика уровня топлива при пустом баке и при полном (может есть уже что-то вроде сопоставленной таблицы). То же интересует и по датчику температуры.
Thanks
Так мне для контроля Из возможных вариантов востановления вижу только замену недостающей части дорожек проводами. Может и получится, но нет уверенности в работоспособности датчика, т.к. машина попала ко мне уже в таком состоянии. Думал щиток приборов поменять, но нашел только от двухлитровой, сказали, что может не подойти, почему - хз...
На Ждановичах ,по-моему на 2 - ом ряду от Тимирязева, есть контейнер , там очень много всякого рода аудюшных щитков от английских машин и продавцы с удовольствием их разбирают и продают по запчастям (я плату покупал за 20 тыр). Потом берёшь в руки паяльник и все элементы из своего щитка переносишь в новую плату (кстати ,не знаю почему , но в ней много чего не хватает ). Ставишь , проверяешь , ищещь что не перенёс. Я свою тоже проводами пытался лечить (правда у меня трещина была), но ничего путного не вышло , целый год подпаивал и хватало максимум недели на три !