Новогодние подарки
Ну да.. А за тыщщу евро - как за него хотят в европе - можно купить десяток жигулей почти на ходу... Думаю, эффект от этого автопарка будет еще более впечатляющий - чем от каких-то маленьких сережек.
Просто парфюмерия-косметика - обычная дежурная тема на все праздники.
Абонемент на солярий?
Бочку солярки?
M-RACER, а машина у девушки есть?
Может - аксессуар какой? Для авто?
Просто парфюмерия-косметика - обычная дежурная тема на все праздники.
Абонемент на солярий?
Бочку солярки?
M-RACER, а машина у девушки есть?
Может - аксессуар какой? Для авто?
- Палыч
- Контактная информация:
Повторюсь:Юра 80 писал(а):Как изделие - он меня очень впечатлил.
Лично для меня в нём ничего впечатляющего - не тянет ни на бизнес, ни на смартфон. Соглашусь с каким-то обзором (не помню, каким) - чисто имиджевый телефон.Палыч писал(а):сколько людей, столько и мнений...
P.S. По поводу избитости косметики тоже вопрос - на помаду, компакт-пудру и тушь у меня ушло 167$, причём помаду пришлось заказывать из Москвы - у нас в продаже отсутствует (быстро разбирают

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

PhoeniX, он ДРУГОЙ. Идеология у изделия СВОЯ... Но хайтек - все курят... Один экран чего стоит... А окантовка из нержавейки.... (я на полированые железяки вообще легко ловлюсь
). Никчемная вещь - если объективно - но впечатление производит. Отзывов отрицательных не меньше, наверное, чем положительных - но когда берешь его в руки - о них не думаешь. Вестч!
Он не для того, чтобы документы офисные редактировать.
А еще на кпк (не аппле) смешно ПДФ документы рассматривать - т.е. формально функция просмотра есть - но видно 1\12 примерно страницы...
Но мы отвлеклись от подарочной темы...
Палыча торкнуло в парфюмерно- косметическую тему... я еще как страус - голову прячу- вдруг нового года не будет...
Если у девушки есть машина - все упрщается
Хороший подарок - китайский КЛ адаптер. Баксов 60 в москве.
Или пара зимних не сапог - колес...
Бюджетный вариант -освежитель елочка.
Ионизатор воздуха - кстати - супертема. Особенно - если 12 вольтовый. Можно в машину поставить - запах бычков в салоне ( и квартире тоже!) убивает совсем. Квартирные - от 25 уе.

Он не для того, чтобы документы офисные редактировать.
А еще на кпк (не аппле) смешно ПДФ документы рассматривать - т.е. формально функция просмотра есть - но видно 1\12 примерно страницы...
Но мы отвлеклись от подарочной темы...
Палыча торкнуло в парфюмерно- косметическую тему... я еще как страус - голову прячу- вдруг нового года не будет...
Если у девушки есть машина - все упрщается

Хороший подарок - китайский КЛ адаптер. Баксов 60 в москве.
Или пара зимних не сапог - колес...
Бюджетный вариант -освежитель елочка.
Ионизатор воздуха - кстати - супертема. Особенно - если 12 вольтовый. Можно в машину поставить - запах бычков в салоне ( и квартире тоже!) убивает совсем. Квартирные - от 25 уе.