ГАИ Минска проводит бессрочную акцию «Парковка»

Различные новости
Ответить
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

ГАИ Минска проводит бессрочную акцию «Парковка»

Сообщение Alex&Er »

Госавтоинспекция Минска проводит бессрочную акцию "Парковка". Об этом сообщил БЕЛТА начальник управления ГАИ Главного управления внутренних дел Мингорисполкома подполковник Дмитрий Корзюк. Акция продолжится "до полного наведения порядка в центре Минска". Усилен контроль за соблюдением правил остановки и стоянки именно в центре города.

Говоря о проблемах с парковками, Дмитрий Корзюк заявил, что минские водители не могут говорить о том, что в центре Минска негде припарковать машину. "Существующие парковки не заполнены полностью, но некоторые водители хотят сэкономить на парковке. В конечном итоге это им обходится значительно дороже, так как кроме штрафа за неправильную парковку придется оплачивать еще расходы по эвакуации машины и нахождение машины на штрафной стоянке", - сказал собеседник.

По его словам, в течение дня на охраняемую стоянку в Минске эвакуируется около 40 автомобилей, которые были неправильно припаркованы и мешают движению транспорта и пешеходов. А к административной ответственности каждый день привлекается более 200 водителей, нарушивших правила остановки или стоянки. Наказание за нарушение правил парковки в Беларуси достаточно жесткое. За нарушение требований знака "Остановка запрещена" предусмотрен штраф в размере от 1 до 5 базовых величин.

"Белорусские водители должны привыкнуть к тому, что нельзя ставить автомобиль возле дверей магазина. Надо уяснить, что Минск - столичный город. Когда гражданин приобретает автомобиль, он берет на себя обязанность не только заправлять его бензином, но и множество других, в том числе по соблюдению Правил дорожного движения, например, правил парковки", - отметил начальник минской ГАИ.

(C) Charter97
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Alex&Er, ещё обрадовали, что скоро закупят около 30 эвакуаторов. И в случае "комфортной" эвакуации её стоимость будет в 15раз дороже обычной за 2 колеса.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

ОНИ <censored>, ИЗВИНИТЕ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ <censored> СО СТАТЬЕЙ по которой штраф предусмотрен!!!!

Нарушение правил остановки и стоянки - 0.5 БАЗОВОЙ!!!

А они <censored> моск со статьей нарушение знаков.
СЦУКИ
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Сегодня со двора увозили машину эвакуатором. ТОк не знаю причину, но если взялись за дворы, это полная жесть.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Sustav, за дворы уже давно взялись.
Sell my soul. ExpensivE.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

EXEMOK, с ними спорить бесполезно - они как бараны уперлись в "до 5 базовых"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»