Подскажите плз? Ауди А4 ТДИ AFN 110 л/с нистого ниссего поднимаются обороты до 1200, держаться несколько секунд (когда как), потом опять нормально 900. При этом если заглушить машину, а потом включить зажигание, то толго горит лампа накала свечей. Если заводить сразу-резко поднимаются обороты до 2000?????
Грешу на датчик ОЖ.
Поднимаются обороты на А4 ТДИ
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Поднимаются обороты на А4 ТДИ
Скорее всего будет датчик ОЖ (он сдвоенный) или где-то контакт пропадает на этот самый датчик.Mika писал(а):Подскажите плз? Ауди А4 ТДИ AFN 110 л/с нистого ниссего поднимаются обороты до 1200, держаться несколько секунд (когда как), потом опять нормально 900. При этом если заглушить машину, а потом включить зажигание, то толго горит лампа накала свечей. Если заводить сразу-резко поднимаются обороты до 2000?????
Грешу на датчик ОЖ.
Почитать ошибки, тогда уж точно будешь знать, где искать проблему.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Что значит сдвоенный?? Если я не ошибаюсь стоит он в тройничке который отходит от головы, сверху справа, если стоять лицом к двиглу. (Вроде датчик 4-х контактный).Скорее всего будет датчик ОЖ (он сдвоенный) или где-то контакт пропадает на этот самый датчик.
Почитать ошибки, тогда уж точно будешь знать, где искать проблему.
Спасибо
!!! но пока не совсем напрягает. Со временем съезджу на комп думаю все станет ясно.
Да, кстати еще ??? На датчике этом самом (ОЖ) менялся резиновый манжет, поскольку после замены тройника (треснул) старый манжет протекал. Правда дело было вроде летом а глюки начались где-то 2 может 3 месяца назад. Может ОЖ попала в разъем вот и глючит? Не могу отметить точной закономерности, но глючит вроде в сырую погоду.

Да, кстати еще ??? На датчике этом самом (ОЖ) менялся резиновый манжет, поскольку после замены тройника (треснул) старый манжет протекал. Правда дело было вроде летом а глюки начались где-то 2 может 3 месяца назад. Может ОЖ попала в разъем вот и глючит? Не могу отметить точной закономерности, но глючит вроде в сырую погоду.