лезет "сметана" из сапуна
- MERZAVEC(LLlypik)
лезет "сметана" из сапуна
Заранее извеняюсь может похожая тема уже была (хотя точно что то было) но я в поисковике не нашел. А у меня проблема такая из сапуна конденсируясь вылазит масло в виде сметаны или мыла это вроде бы вода? И такоеже "г" под масляной крышкой очень много. Вопрос из-за чего это? Плохое масло? или есть варианты?
если хош продать запорожец-заправь его бензином
-
Re: лезет "сметана" из сапуна
Я так понимаю сапун на коробке или редукторе (кваттро)?
Разве на двигле сапуны есть?
Уточните вопрос.
Разве на двигле сапуны есть?
Уточните вопрос.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- MERZAVEC(LLlypik)
Из вентиляции картера и грм она не совсем как бы лезет просто конденсируется на выходе на форсунке (mono-motronik) короче везде где ненадо. Это не антифриз проверено поднимал голову по двум цилиндрам был пропуск но очень ну просто незаметный. Я слышал что это конденсируется всяка бяка из масла при смене темп-ры, а причина...?
У меня такая же фигня была - поставил маслоуловитель - в результате всё чисто. Но в маслоуловителе очень быстро набирается вода непонятно откуда!!!
У тебя масло какое? Может правда дело в масле, у меня сначала Mobil был - проблем не было, теперь вот уже 20 тыс почти как Rheinol. И тысяч пять как началась эта фигня. Правда у меня ещё масло слегка подтекает в районе фильтра(тоже недавно обнаружил, но так как скоро менять, то забил) - может в этом проблема?
У тебя масло какое? Может правда дело в масле, у меня сначала Mobil был - проблем не было, теперь вот уже 20 тыс почти как Rheinol. И тысяч пять как началась эта фигня. Правда у меня ещё масло слегка подтекает в районе фильтра(тоже недавно обнаружил, но так как скоро менять, то забил) - может в этом проблема?
AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
-
- MERZAVEC(LLlypik)
нет у меня с бензой вроде все в порядке а вот с маслом неочень и вода сама по себе не выходит с картерными газами а за ночь выделяется из конденсата этих газов вот причина этого конденсата газов мне и не понятна ща езжу на лотосе (зря наверно) конденсата валом и в трубках и крышка ГРМ воще вся забита прошлой зимой ездил на "кастроле" тож было но поменьше вроде но всеравно было. Так что это масло :?: или двигло :?:(извените что заставил гадать что за машина у меня 100 С4 mono-motronik ААЕ)