Проблема с расходом топлива
Проблема с расходом топлива
Скажите что надо почистить или поменять, расход бензина 92 примерно 15-16 литров на 100 км, машина а6 с5 2.4 кватро клима 1998, норма ли это для такой машины?
Сначала неплохо произвести комп диагностику, проверить работу лямбда зондов и
расходомера воздуха, возможно и другие параметры зависит от квалификации
диагноста, если ничего не выяснится то неплохо почитать тут ветки про магниты, 80
вместо 95, еще сильно зависит от стиля езды если и режима эксплуатации.
расходомера воздуха, возможно и другие параметры зависит от квалификации
диагноста, если ничего не выяснится то неплохо почитать тут ветки про магниты, 80
вместо 95, еще сильно зависит от стиля езды если и режима эксплуатации.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=11313A6DENISA6 писал(а):слушай а где почитать, что по поисковику не нашел
К чему прикосаюсь все ломается потом.
что значит норма, если я вижу что он жрет больше чем должен при нормальной езде, при норме где-то литров 13 должно быть, если лихачишь так литров 15, а если я чуть по резвее начинаю так там под 20, просто если честно на СТО сильно ехать не хочется там возьмут как в прошлом году 100 х.е. и скажит все ок это норма, я хоть не понимаю так уж в двигателях и расходах, но 8 лет отъездил и то же что-то видал
кстати сегодня катался с утра на новом allroad a6 3,2 FSi так он и то жрет меньше моего 2,4
кстати сегодня катался с утра на новом allroad a6 3,2 FSi так он и то жрет меньше моего 2,4
Спрашиватель спрашивает:
Возмущается:
А на СТО не поеду
Ну скатайся на диагностику - лямбды проверь. Расходомер. Наличие подсоса воздуха. Отпишись - и умные люди что-нибудь посоветуют.
Получает ответ "ДА"норма ли это для такой машины?
Возмущается:
что значит норма, если я вижу что он жрет больше чем должен

А на СТО не поеду
Утренний позитив...там возьмут как в прошлом году 100 х.е. и скажит все ок это норма
Ну скатайся на диагностику - лямбды проверь. Расходомер. Наличие подсоса воздуха. Отпишись - и умные люди что-нибудь посоветуют.