Чтоб комары спать не мешали...
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Чтоб комары спать не мешали...
может надо кому...
http://zaparka.info/soft/12125-sea-anti ... p-2.0.html
http://zaparka.info/soft/12125-sea-anti ... p-2.0.html
всё проходит - 100%)
- Duke Nukem
Re: Чтоб комары спать не мешали...
В итоге программа сидит в трее и тихонечко свистит через колонки, насекомые в ужасе бегут.А не может так быть что она еще куда нить свистит и насекомые в комп бегут потиху не спеша так
А от комаров средство это устье реки припять после
пребывания там, другие комары просто лепет младенца

пребывания там, другие комары просто лепет младенца

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- AUTOBAT
- Контактная информация:
Re:
тут может быть и другая причина...КИРИЛЛ Л. писал(а):А то жена ночью спать не даёт.

всё проходит - 100%)
Я помню еще в детстве в радиокружке паяли какой то генератор от комаров....Он еле слышно пищал, но противно до ужаса...Комарам этот прибор был до сиреневой луны, они наоборот зверели помоему...
Пользую реппелент с флаконом, который вставляется в специальный нагреватель который в свою очередь торчит в розетке...Никаких комаров, все гуд, даже при открытой форточке/балконе.
Пользую реппелент с флаконом, который вставляется в специальный нагреватель который в свою очередь торчит в розетке...Никаких комаров, все гуд, даже при открытой форточке/балконе.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Xandr,
Я от применения этого типа репеллентов (Raid, Raptor и иже с ними) отказался. Они действует угнетающе на ЦНС, вопрос лишь в дозе и массе тела. Да, комару от этой дозы кирдык сразу наступает, утром только трупики с одеяла стряхиваешь.. А homo sapiens утром просыпается как с бодунища, и потом еще до обеда мысли путаются.
Мой выбор OZZ Ultra (в красном флаконе). Давеча на даче... днем жарень была дурная, а я впахивал весь день: грязный, потный, уставший... Солнышко зашло, тут эта звенящая орда из щелей и повылезала: голодная, злая. А тут такой ароматный экземпляр тусит. Накинулись на меня, как стая шакалов на отставшую от стада овцу. А мне еще кое-чего доделать надо, причем, обязательно сегодня, пока совсем не стемнело... Минут 5 я терпел, потом сдался. Скинул майку, обмылся (тут комарам ваще крышу снесло), влетел в дом, облился этим средством... выхожу на крылечко, как есть, в одних шортах... красота: звон в ушах стоит - Dolby 5.1 отдыхает. Но ближе 20см - ни одна тварь не рискнула подлететь.
Я от применения этого типа репеллентов (Raid, Raptor и иже с ними) отказался. Они действует угнетающе на ЦНС, вопрос лишь в дозе и массе тела. Да, комару от этой дозы кирдык сразу наступает, утром только трупики с одеяла стряхиваешь.. А homo sapiens утром просыпается как с бодунища, и потом еще до обеда мысли путаются.
Мой выбор OZZ Ultra (в красном флаконе). Давеча на даче... днем жарень была дурная, а я впахивал весь день: грязный, потный, уставший... Солнышко зашло, тут эта звенящая орда из щелей и повылезала: голодная, злая. А тут такой ароматный экземпляр тусит. Накинулись на меня, как стая шакалов на отставшую от стада овцу. А мне еще кое-чего доделать надо, причем, обязательно сегодня, пока совсем не стемнело... Минут 5 я терпел, потом сдался. Скинул майку, обмылся (тут комарам ваще крышу снесло), влетел в дом, облился этим средством... выхожу на крылечко, как есть, в одних шортах... красота: звон в ушах стоит - Dolby 5.1 отдыхает. Но ближе 20см - ни одна тварь не рискнула подлететь.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Лучше красного Гардакса ничего не юзал - реально всех комаров нафих сносит. Правда почему-то в последнее время пропал совсем из продажи

Мне както пофигу, а вот супруга и впрям на головную боль жаловалась после применения энтих розеточных девайсов...Alex&Er писал(а):А homo sapiens утром просыпается как с бодунища, и потом еще до обеда мысли путаются.
Ха, я про тож самое вспомнил. Точно так и было.Xandr писал(а):Я помню еще в детстве в радиокружке паяли какой то генератор от комаров....Он еле слышно пищал, но противно до ужаса...Комарам этот прибор был до сиреневой луны, они наоборот зверели помоему...
Фумигатор надо с умом пользовать. Либо душить им комаров за пару часов до сна, а потом проветривать и спать, либо ну его набок. Хотя ты дядько здоровый, можешь даже из того флакона и отхлебнутьXandr писал(а):Пользую реппелент с флаконом, который вставляется в специальный нагреватель который в свою очередь торчит в розетке...

По поводу реппелентов - действующее вещество в 99% случаев диэтилтолуамид (он же ДЭТА). Достаточно токсичная дрянь, особенно для детей и кормящих мам. Такшта поливать свою шкуру разными "ультра", с массовой долей ДЭТА более 20% не есть очень здорово...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...