V юбилейный фестиваль "Кубок пива — 2008" состоится 20—21 сентября в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе (ГСОК) "Логойск".
В прошлом году с Платонычем и Sustavom были - понравилось. Можем организоваться

Придётся втарится нормальным пивом заранее и пить своё под завистливые взгляды потребителей "Боброва".Юра 80 писал(а): Правда, рекламы импортного пива я как-то не вижу пока, если только национальное будет - то мне тоже дорого. У мню от него голова очень болит.
кхе-кхе... Подруге, клюкающей бобров, я и подержаться не дам, не то что к себе домой перетьVANGELIS писал(а):Туда надо ездить с новой подругой... Она там наклюкается "Боброва", а потом не домой-же её к мамке везти в таком состоянии, а только к себе!
Серега, у Вангелиса уже возраст не тот, чтобы превередничать....Sustav писал(а):кхе-кхе... Подруге, клюкающей бобров, я и подержаться не дам, не то что к себе домой перетьVANGELIS писал(а):Туда надо ездить с новой подругой... Она там наклюкается "Боброва", а потом не домой-же её к мамке везти в таком состоянии, а только к себе!
этопятьDio писал(а):Серега, у Вангелиса уже возраст не тот, чтобы превередничать....Sustav писал(а):кхе-кхе... Подруге, клюкающей бобров, я и подержаться не дам, не то что к себе домой перетьVANGELIS писал(а):Туда надо ездить с новой подругой... Она там наклюкается "Боброва", а потом не домой-же её к мамке везти в таком состоянии, а только к себе!![]()
![]()