Всетаки завелии!!! Но вот на горячую не заводится
Всетаки завелии!!! Но вот на горячую не заводится
Ура наконец завели!!! А дело было в слабеньком акамуояторе который не крутил стартер больше 80-90 оборотов. Заменили аккамулятор и терь пошло дело сначала троила так как воздух все еще был в трубках а терь все нормуль!!!! Всем кто помогал спасибо, особенно DIA!!! Но терь новая беда как прогреется не заводится аж аккумулятор садится а она никак не заведется??? В чем проблема??? Читал аналогичню тему там написано что ео ТНВД плохой нада менять а ввы как думаете???
Re: Всетаки завелии!!! Но вот на горячую не заводится
ой да что то я перегнул палку, администрация пожалуйста удалите все остальные темы мои кроме этой
- Палыч
- Контактная информация:
Эта пяць!!!Colt_m4 писал(а):ой да что то я перегнул палку, администрация пожалуйста удалите все остальные темы мои кроме этой
Вааще то форум и ценен той информацией, которая не удалена. И темы по тематикам поэтому развиваются, а не удаляются просто потому, что автор свою проблему уже решил. И Вам желательно бы решать проблему в рамках одной темы, а не создавать каждый раз новую.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- spielberg-bear
мот стартер подгулял, типа втулки подраздолбались и вал стартера наперекосо*б становится, особенно на горячую это сильно видно, а на холодную = с полтыка. у меня такое было на старой а 80 1,6 д 1985. хотя все говорили пипец ТНВД, пока пьяный автомаляр не сказал пипец стартеру. ну перебрал стартер (полтора года до этого туды не лазил, так думаю не зря полезу), поменял втулки-щетки и БЫЛО МНЕ СЩАСЦЕ!!!Colt_m4 писал(а):Ура наконец завели!!! А дело было в слабеньком акамуояторе который не крутил стартер больше 80-90 оборотов. Заменили аккамулятор и терь пошло дело сначала троила так как воздух все еще был в трубках а терь все нормуль!!!! Всем кто помогал спасибо, особенно DIA!!! Но терь новая беда как прогреется не заводится аж аккумулятор садится а она никак не заведется??? В чем проблема??? Читал аналогичню тему там написано что ео ТНВД плохой нада менять а ввы как думаете???
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297