Сигнализации с автозапуском! Пора задуматься ....

Разговоры обо всем
OyshenTroy
Контактная информация:

Сигнализации с автозапуском! Пора задуматься ....

Сообщение OyshenTroy »

Скоро зима, дорогие друзья.
А что это такое? Это теплыми попками на холодные сиденья, это тусование на морозе в ожидании того, пока прогреется (можно ,конечно, в это время курить и снег счищать, но .....) задумался я о сигналке с автозапуском.
Был у меня раньше, на пассате, Sher-Khan 5 очень удобно.
Савишь либо на время, когда не в зоне действия брелка оставляешь, либо перед завтраком "пик-пик" и в машине к приходу ляпота, а еще нравилась функция - возможность открытия дверей после настукивания определенного шифра в определенном месяте (очень удобно, пошел кататься на сноуборде и голова не болит о возможной утере брелка)
Так вот, есть ли что стоящее кроме Шерхана, по вашему мнению, и где все можно купить, так как покупал я в Москве, а в ближайшее время туда не собираюсь.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

OyshenTroy Мот лучше Вебастачку и простенькую сигналку (хотя она должна быть) и на таймер или повесть пуск Вебасты на доп канал сигналки и пускать ее из дома (если хватит сигналки) минут за 15 до выхода и мотор и салон погреешь и моторчику жизни продлишь.
Да, переплата пару листиков зелени, но мотор те спасибо скажет и поживет дольше. (Если авты не меняешь, как перчатки)
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Sustav
Контактная информация:

Re: Сигнализации с автозапуском! Пора задуматься ....

Сообщение Sustav »

А чем мотор от автозапуска умирает? Автозапуск обычно с турботаймером вкупе идет, это только продляет жизнь мотору. И вроде вебастой сложновато в +30 холодного воздуха нагнать? Или уже вебасты на пару листов дороже делают такое? Я се ставил шериф, жалоб особых нету, особенно помогла функция запуска по температуре под капотом, в - 25 в Москве машынка сома себя подогревала, в товремя как во дворах с пояльными лампами на работу выезжали :)
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Xandr

Сообщение Xandr »

OyshenTroy,эта тема уже обсуждалась, и поиском много чего можно найти, но тем не менее немного проясню :

Сигналка с автозапуском полезна на - бензиновых и дизельных машинах с кондиционером, особенно летом, завел дистанционно, пока пришел к машине, в салоне уже вместо жары, приятная прохлада. На бензиновых машинах зимой для утреннего прогрева салона, при этом отваливается лед от стекол, что согласитесь очень приятно, пришел, шеточкой махнул по стеклам и все ! На дизельных машинах зимой в сильные морозы для периодического пуска ночью и дальнейшего облегчения утреннего пуска мотора. НО ! дизельный мотор на ХХ в мороз практически негреется, и даже если вы утром его запустите и придете в машину через 20 мин, то ни о каком тепле в салоне речь идти небудет, так...слегка потеплела и все... Если нужен прогрев мотора и салона в зимние холода, то на дизеля надо ставить вебасту. В этой ситуации вебаста рулит по полной.
Это что касаемо раздумий ставить/неставить.
Ну и по поводу изготовителей. Все сигналки с автозапуском бюджетной серии (до 250у/е) делаются из одних и тех же комплектующих, только разными фирмами. У всех есть необходимый набор сервисных функций типа вкл. дополнительных каналов, впрочем ими редко пользуются. У некоторых есть опция "датчик температуры", при этом сигналка програмируется на автозапуск при достижении тепмературы мотора ниже заданного значения.
Так что неважно что вы купите, шерхан, ченмакс, шериф, томахавк или аллигатор. У каждой есть свои минусы и плюсы, на которых лично я незаморачиваюсь. Лично сам пользуюсь Шерифом 1055. На мой взгляд оптимальное соотношение цены/качества/дальности брелка... Ну и незабываем что дальность брелка очень существенно влияет на стоимость сигналки. Чем больше дальность тем дороже блок радиоканала и соответственно выходная цена. И незабываем что указанная на упаковке дальность, соответствует дальности на прямой видимости. Если вы зашли от машины хотя бы за пятиэтажку, то дальность автоматически снижается в 4-5 раз. Нахождение в офисном здании, гипермаркете и т.д. может снизить дальность брелка в 10 раз. Нахождение вблизи радиолокационных мачт и пролих прелестей радиопередачи, может вообще вырубить радиотракт сигналки. У меня был случай когда я не мог снять с охраны машину тыкая брелком чуть ли не в самый лобовик, а рядом на парковке стояла волга с министерскими номерами и телефоном алтай. когда она уехала сигналка снялась с охраны.
К установке могу советовать шериф, томагавк. Хотя принципиально разницы нет. Кому нравится слово "аллигатор" или "шерхан" (угрожающе звучит) могут себе их поставить.

Ну и дабы расставить точки над i... Про автозапуск - смерть мотору... ПОЛНЫЙ БРЕД ! Никакой автозапуск не может убить мотор. С чего он убьет его ? Ну работает мотор на ХХ, чего ему станет то ?
К тому же сигнализация во время пуска стартера полность контролирует холостые обороты мотора и вовремя отключает стартер. Никакой перекрутки непроисходит. Функции ожидания прогрева свечей накала присутствуют. Можно вручную задать необходимое время прогрева свечей.
Последний раз редактировалось Xandr 30 сен 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Sustav А чем мотор от автозапуска умирает?
Я вродь, етого не говорил.
Сказал, что вебаста продляет жисть мотору, т.к. двигатель заводится уже теплым и не снимается стружка (утрирую) с цилиндров и поршней при заводке в мороз.
И вроде вебастой сложновато в +30 холодного воздуха нагнать?

Зато мона сразу воспаление заработать, резко с жары в холод. А если так хочется, то 1-2 мин пАкурЫть на улице и буит холодный воздух из кондера.
Или уже вебасты на пару листов дороже делают такое?
Неа, тока подогрев ОЖ, салона.
Я се ставил шериф, жалоб особых нету, особенно помогла функция запуска по температуре под капотом, в - 25 в Москве машынка сома себя подогревала, в товремя как во дворах с пояльными лампами на работу выезжали :)
[/quote]
Жалко, что авто буит несколько раз (в течении ночи) заводится и гаснуть. А если дизелек, то сложно его нагреть на холостых.
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

ДЫМ писал(а): Зато мона сразу воспаление заработать, резко с жары в холод. А если так хочется, то 1-2 мин пАкурЫть на улице и буит холодный воздух из кондера.
Зато можно заворот яиц заработать, когда садишься в тачку с кожей черной. Ставь кандюк на 23 и ничем не заболеешь.
Жалко, что авто буит несколько раз (в течении ночи) заводится и гаснуть. А если дизелек, то сложно его нагреть на холостых.
Жалко будет, если с утра несколько часов будешь пытаться завести на морозе 8) Что станет с яйцами не скажу, но похуже воспаления...
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dёnik
Контактная информация:

Сообщение Dёnik »

Я се поставил недельки две назад Томагавк 9020, с автозапуском - даволен.
Есть функция регулировки прогрева свечей, автомотическая заводка и прогрев по 10, 15, 20 мин, так же програмируется заводка по таймеру, дальность устраивает!!! отдал с установкой - 300 у.е.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

ДЫМ, +1 (за вебасто)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

а на бынзин тож ставють
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
ДЫМ

Сообщение ДЫМ »

Sustav
Зато можно заворот яиц заработать, когда садишься в тачку с кожей черной. Ставь кандюк на 23 и ничем не заболеешь.
блинна, да не вырывай ты фразы, а почитай
А если так хочется, то 1-2 мин пАкурЫть на улице
а если кондер, а не климат?
Жалко будет, если с утра несколько часов будешь пытаться завести на морозе 8) Что станет с яйцами не скажу, но похуже воспаления...
[/quote]
для тех кто в танке, мыж, типО, сравниваем, Вебасту с дист.пуском, априори думая, что они стоят т.е. работают, т.е. с утреца все теплое,....
тем более проблема МКПП (чтоб авто найти завтра в етом же месте)и ручника(примерзание), и обход иммобилайзера, актуальна.
мое ИМХА вебаста
OyshenTroy
Контактная информация:

Сообщение OyshenTroy »

Позвонил одному установщику, он сказал - на AUDI поставить автозапуск проблема, т.к. при включении зажигания автоматически открываются двери.
Говорит, ты проверь, я сел в машину, опустил двери с брелка, включил зажигание и .... двери открылись.
Объясните, пож, что ж, теперь ни чего не поставить? Прогретая и открытая машина это уже не совсем то, чего хотелось ..... :shock:
DIA

Сообщение DIA »

OyshenTroy писал(а):Позвонил одному установщику, он сказал - на AUDI поставить автозапуск проблема, т.к. при включении зажигания автоматически открываются двери.
Я думаю что это не проблема ваще, и думаю решается нажатием пару кнопок на компе, а вот как обдурить эмобилайзер вот вопрос, что даже открытые двери покажутся детским лепетом.
Xandr, думаю поможет, где то этот вопрос подымался.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Dёnik
Контактная информация:

Сообщение Dёnik »

Я думаю что ты просто позвонил не тому установщику!!! Говорю же - буквально 2 недели как я се поставил сигналку, сё работает как положено!!!
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

а на бензит тож ставють, мож кто тел даст :oops:
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Cabrik S8,
(029) 40-40-642, (017) 276-80-82, Анатолий
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

OyshenTroy,
жене поставили на А3 по телефону выше. работает без проблем, ничего не открывает. так что ты видимо не туда звонил.
Voffka

Сообщение Voffka »

OyshenTroy писал(а):...при включении зажигания автоматически открываются двери.
Была такая проблема. Во всем были виноваты установщики, пришлось самому лезть и переподключать провода на открытие/закрытие дверей, не туда подрубили су[кю]и.

DIA дело говорит, главное в этом деле "как обдурить эмобилайзер", обычные обходчики не работают в Audi при том подключении, которое показано в инструкции.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ДАААА, на мою сотку енто тока снится! :(
only VAG LOVER
DIA

Сообщение DIA »

Voffka писал(а):DIA дело говорит, главное в этом деле "как обдурить эмобилайзер", обычные обходчики не работают в Audi при том подключении, которое показано в инструкции
Да делается все элементарно при помощи реле и двух маленьких котушечек, или.... кто в теме тот поймет что я имею ввиду а остальным это знать не обязательно.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Denis
Контактная информация:

Re:

Сообщение Denis »

Plasma писал(а):ДАААА, на мою сотку енто тока снится! :(
почему? летом да, толку особого нету, зато зимой красота. зато на твою ставиться безо всяких извратов в виде обхода имобилайзера.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»