Группа аудиклуба на "одноклассниках"
Группа аудиклуба на "одноклассниках"
А че это меня туда не принимают? 

Re:
В этом есть здравый смысл. Но тут как в анекдоте про неуловимого Джо.VANGELIS писал(а):А я бы советовал бы всем, вообще, на "одноклассниках" не регится.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Re: Группа аудиклуба на "одноклассниках"
ЭЭЭ, плагиат!
У меня тоже группа такая есть и так же называется! А вас там нет! 8)
Воры...
У меня тоже группа такая есть и так же называется! А вас там нет! 8)
Воры...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Как и все остальное в инете - никакогоPasha A6 писал(а):А смысл?i_garry писал(а):как попасть в группу на "Одноклассниках"![]()

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Однакласники --- этот сайт создан не для общения, а для качания денег!
Спамят они больше других! Мне на почту приходило уже штук 15 писем с сайта, открываеш, там ссылка, потипу вам письмо, открываеш, а там: " у вас нет доступа!" Притом я не зарегистрирован на сайте!
А когда заходил под чужим именем(у знакомого на компе) и пытался найти старых знакомых мне показало вообще каких то левых людей!
Вообщем это спамеры еще те!
Спамят они больше других! Мне на почту приходило уже штук 15 писем с сайта, открываеш, там ссылка, потипу вам письмо, открываеш, а там: " у вас нет доступа!" Притом я не зарегистрирован на сайте!
А когда заходил под чужим именем(у знакомого на компе) и пытался найти старых знакомых мне показало вообще каких то левых людей!
Вообщем это спамеры еще те!
- Dio
- Контактная информация:
PhoeniX, оказалось, что у Lis'a, который является администратором группы, спамеры сперли пароль от аккаунта и инициировали спам-рассылку, естественно этот аккаунт был прибит, как я понимаю, вместе с группой. Сейчас Lis ведет переговоры с администраторами одноклассников, чтобы его аккаунт и группу восстановили.
п.с. да меня самого уже бесит политика "одноклассников", сделали ленту новостей, где прописываются твои действия, действия друзей и друзей друзей...Так вот чтобы не афишировать свои действия, т.е. убрать себя из ленты нужно заплатить деньги. Скоро начнут вымогать деньги, за то, чтобы ваша личная переписка не стала народным достоянием.....
п.с. да меня самого уже бесит политика "одноклассников", сделали ленту новостей, где прописываются твои действия, действия друзей и друзей друзей...Так вот чтобы не афишировать свои действия, т.е. убрать себя из ленты нужно заплатить деньги. Скоро начнут вымогать деньги, за то, чтобы ваша личная переписка не стала народным достоянием.....