раритетный москвич
- Ваван A4, 1997, 1.8
раритетный москвич
кто-нибудь знает, сколько счас стоит москвич 1960 г.в. кузов нормальный, есть две дырки в крыле , остальное - гуд., движок коптит (говорят, можно вставить движок от более новой модели), на ходу...
модель?
редкая дороже, товар штучный. в хор сост-ии может неплохо стоить. был на олдтаймер-галерее в москве - там продавали и по 20000 за восстановленое авто. а также просто восстановленые кузова под доделку(как большой конструктор), подешевле. зависит от состояния авто, мнения владельца и наличия покупателя, которого порой надо ждать годами. потому цена может отличаться в десятки раз.
редкая дороже, товар штучный. в хор сост-ии может неплохо стоить. был на олдтаймер-галерее в москве - там продавали и по 20000 за восстановленое авто. а также просто восстановленые кузова под доделку(как большой конструктор), подешевле. зависит от состояния авто, мнения владельца и наличия покупателя, которого порой надо ждать годами. потому цена может отличаться в десятки раз.
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
- Duke Nukem
Ваван A4, 1997, 1.8
Восстанови. Не спеша, что бы по карману не било. Ибо такие машины с возрастом только дорожают. Вплоть до бесконечности. Ибо это целая культура и фетиш - старые автомобили. А если в нем все детали оригинальные - так вообще бесценная вещь !
А двигатель коптит - ну так надо разобраться. А то сразу менять мотор. Это же изюминка теряется.
Неужель продать и точка ?
Мечтаю, что когда нибудь будет у меня свой дом, и в одном из гаражей будет стоять какая нить раритетная отреставрированная победа или чайка
PS: у нас ездит кажись BMW или мерс времен третьего рейха. Белая, отреставрированная. Товарищ на ней свадьбы катает. Что-то в этих старых ретроавто есть такое, что очень душу греет и радует. Был в паланге в импровизированном музее ретроавтомобилей. Потрясающе!
Восстанови. Не спеша, что бы по карману не било. Ибо такие машины с возрастом только дорожают. Вплоть до бесконечности. Ибо это целая культура и фетиш - старые автомобили. А если в нем все детали оригинальные - так вообще бесценная вещь !
А двигатель коптит - ну так надо разобраться. А то сразу менять мотор. Это же изюминка теряется.
Неужель продать и точка ?
Мечтаю, что когда нибудь будет у меня свой дом, и в одном из гаражей будет стоять какая нить раритетная отреставрированная победа или чайка

PS: у нас ездит кажись BMW или мерс времен третьего рейха. Белая, отреставрированная. Товарищ на ней свадьбы катает. Что-то в этих старых ретроавто есть такое, что очень душу греет и радует. Был в паланге в импровизированном музее ретроавтомобилей. Потрясающе!
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Harper
- Контактная информация:
Re:
Это радиатор ) А если честно,то лично я испытаваю какое-то уважение,если может такое быть к авто. вот смотришь на такой,как на боевого ветерана и понимаешь,что уже всякого пвидал,а таким молодцом держится.Duke Nukem писал(а):Ваван A4, 1997, 1.8
Что-то в этих старых ретроавто есть такое, что очень душу греет и радует.Потрясающе!

По теме: реставрировать лучше сейчас-с каждым голдом запчастей все меньши и найти х все проблемнее. У нас выгодно продать-один шанс на миллион. хочешь денег-вези в москву. там такое любят и в отличии от нас хорошо платят.
Я так мыслю...
-
Re: раритетный москвич
Гугл выдает от 800 уе и до бесконечности. Один шутник написал 1 000 000 USD (торг)
москвич 1960 года выпуска

москвич 1960 года выпуска
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
У моего соседа ттож москвич, раритетный (года,наверное 1960,точно не знаю). Живём мы в частном секторе и он (москвич) стоит под тентом у соседа во дворе уже 3-ий год, до этого гаражное хранение, состояние обалденное, говорит, там металл очень толстый, сам сосед дедушка в возрасте, так вот, повадился по нашему переулку гулять один мужчина с ребёнком и поглядывал всё на эту машину, ходил,ходил, и стал спрашивать у соседа, ездит ли она, хорошо ли работает, и всё такое, а потом предложил забрать его за 300$,по потом за 600$. Сосед конечно отказал ему,но тот настойчиво ходит теперь чуть ли не каждый день и увеличивает сумму, стоит под забором и смотрит, и так на протяжении 2-х лет. А сосед- нет и всё- для него этот автомобиль- гордость и память. Вот такая вот история. А, один раз даже этот мужичёк на своей старушке, точно такойже приехал, завонял весь переулок, постоял,постоял, т.к. сосед его игнорирует, и уехал. Наверное он какой-то фанат 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Sfinx
- Контактная информация:
Re:
Это точноDIA писал(а):Я думаю там два фаната ненормальныхSfinx писал(а): Наверное он какой-то фанат

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- Sfinx
- Контактная информация:
Re:
боюсь не успеютLIS писал(а):так и ноги могут этому москвичу "приделать"Sfinx писал(а):и так на протяжении 2-х лет

- Ваван A4, 1997, 1.8
москвич не мой, если кому интересно - http://av.by/public/public.php?event=Vi ... _id=687489
человек после торга отдает за 400 у.е., но нужно будет самому снимать с учета. А еще там что-то непонятное с владельцем, вернее, владельцами (2 девушки).
человек после торга отдает за 400 у.е., но нужно будет самому снимать с учета. А еще там что-то непонятное с владельцем, вернее, владельцами (2 девушки).