АКЦИЯ «НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
АКЦИЯ «НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
Народ, как часто Вам звонит некто, и при этом Вы не видите, кто именно. А всё потому, что тот человек включил функцию анти определитель номера, подавление номера.
И мне звонили, а я сперва подымал. Первый раз это оказался некто из органов, он интересовался сдаю ли я кому-нибудь гараж. Второй раз звонили мне из компании «Космос», напомнить мне о давнем долге. Как помню, третий звонок был с работы, дабы я срочно вышел в свой выходной и заменил там кого-то… Ну, и четвёртый раз я отозвался на звонок моей «бывшей», и она успела всё-таки сказать пару слов, от чего у меня испортилось настроение.
Так вот, зачем мы отвечаем на звонки с подавлением номера? Да, потому, что мы еще не сделали вывод, что ничего хорошего от таких звонков ждать нечего.
А потому, предлагаю всем принять участие в гражданской акции под незамысловатым названием «НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
Я уже несколько месяцев, кстати, на звонки с неопределённым номером так и отвечаю, сразу «с ходу», после чего делаю сброс.
Предлагаю поддержать меня!
И мне звонили, а я сперва подымал. Первый раз это оказался некто из органов, он интересовался сдаю ли я кому-нибудь гараж. Второй раз звонили мне из компании «Космос», напомнить мне о давнем долге. Как помню, третий звонок был с работы, дабы я срочно вышел в свой выходной и заменил там кого-то… Ну, и четвёртый раз я отозвался на звонок моей «бывшей», и она успела всё-таки сказать пару слов, от чего у меня испортилось настроение.
Так вот, зачем мы отвечаем на звонки с подавлением номера? Да, потому, что мы еще не сделали вывод, что ничего хорошего от таких звонков ждать нечего.
А потому, предлагаю всем принять участие в гражданской акции под незамысловатым названием «НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
Я уже несколько месяцев, кстати, на звонки с неопределённым номером так и отвечаю, сразу «с ходу», после чего делаю сброс.
Предлагаю поддержать меня!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: АКЦИЯ «НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
VANGELIS - ты в огне?VANGELIS писал(а):... Первый раз это оказался некто из органов, он интересовался сдаю ли я кому-нибудь гараж. Второй раз звонили мне из компании «Космос», напомнить мне о давнем долге. Как помню, третий звонок был с работы, дабы я срочно вышел в свой выходной и заменил там кого-то… Ну, и четвёртый раз я отозвался на звонок моей «бывшей», и она успела всё-таки сказать пару слов, от чего у меня испортилось настроение.

Давно не было у тебя тем с изысканно тонким чувством юмора.
Предлагаю пост перенести юмор.
LIS -

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Пример : вы курьер на мобильной фирме, ТОЛЬКО отвозите телефон клиентам, звоните мол приеду, привозите и уезжаете. А потом звонки вам, мол где инструкция на русском или ещё чего-нибудь. Ну и где логика? человек только доставляет товар, а не продаёт его вам. На мой взгляд курьер с антиопределителем, человек, заботящийся о своём спокойствии.
Серж,
Вам что каждый день курьеры что то привозят? Если я что то заказал то я знаю что могут позвонить и переспросить куда чево и как, а вот как быть когда вас заказали
Все правильно нехрен отвечать неизвестно кому
И ваще апосля таких звонков я телефон на неделю отключаю и сплю плохо 
Вам что каждый день курьеры что то привозят? Если я что то заказал то я знаю что могут позвонить и переспросить куда чево и как, а вот как быть когда вас заказали

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Re:
Это написал человек с юридическим образованием! Создаётся впечатление, что только у Дио нет "скелета в шкафу" (анг. посл)Dio писал(а):VANGELIS, не нужно вести противозаконный образ жизни, тогда и звонить с предъявами никто не будет. А тот, кого ты кинул и без антиопределителся тебе мозг на место вставит.
Предлагаю устроить голосование мнений.
А как Вы себя будете чувствовать, когда Вам позвонят с неопределившегося номера и пару секунд помолчавши, положат трубку. Тут разные мысли возникнут, от амурных предположений до криминально подтекста, а в итоге ты даже не знаешь куда перезвонить и выяснить. По крайней мере, видимость звонящего номера - это некий гарант спокойствия. ИМХО, моё мнение только такое, и никакого юмора в этом я не вижу...DIA писал(а):Серж,Вам что каждый день курьеры что то привозят? Если я что то заказал то я знаю что могут позвонить и переспросить куда чево и как, а вот как быть когда вас заказалиВсе правильно нехрен отвечать неизвестно кому
И ваще апосля таких звонков я телефон на неделю отключаю и сплю плохо
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Dio
- Контактная информация:
И что с этого?! Какая разница какое у кого образование?! Я написал то, что думаю по этому поводу.VANGELIS писал(а):Это написал человек с юридическим образованием!
Мне, в отличии от тебя, не звонят неизвестные личности с "закрытого" номера, а все потому, что я ни от кого не скрываюсь и не бегаю и повода для этого не даю.
- Duke Nukem
VANGELIS
Нее, ты не прав. Какая разница с какого телефона тебе позвонили и помолчали в трубочку. Таким образом тебе могли "помолчать" и с любой карты предоплаты. Если у вас таковые имеются. А во вторых номер звонящего вполне можно выяснить у вашего мобильного оператора. Правда как повезет. Хотя оператор может и не спалиться.
А в целом:
-"службы" могут выходить через один общий телефон. Нудно объяснять, но фокус в том, что на такой перезвонить у вас не получится. Звонок не пророутится во "внутрь", так как просто некому. Поэтому повесить на такой номер статус "скрыт" сам бог велел. Хотя наши экономят, и такую опцию не юзают
А вообще - какие здесь могут быть проблемы ? Есть чего бояться при звонках от них ? Не дозвонятся, так все равно найдут способ найти.
-звонки из-за заграницы ходят нынче "криво". По крайней мере 3 звонка из 5 моим родственникам в РБ с моего мобильного номера не определяются
А пока я "роутился" путешествуя по украине - с определением номеров при звонках домой полная лажа. UMC в этом вопросе вообще отличился - полная лажа как с качеством, так и с определением номеров. Через раз.
- думаю, что можно раз и на всегда выключить возможность приема "неопределенных" звонков, для этого проконсультируйтесь со своим оператором.
- решение проблемы вижу одно - используйте два мобильных, один для рабочих-обыденных контактов. Второй для личных контактов - жена, папа, мама, теща, тесть, близкие друзья. И делов то, вечером в рабочем телефоне звук отрубаем и ништяк. А днем...
В таких случаях можно смело сходить в милицию и написать заяву, "звонят, угрожают, номер не определяется, примите меры". Для надежности действий - такую же телегу в прокуратуру, если от милиции отказ. А они уже все сообща быстро отроют мобильный номер звонящего, его данные, проведут воспитательную беседу и поставят галочку "дело закрыто".
А в целом - проблема и выеденного яйца не стоит.
Нее, ты не прав. Какая разница с какого телефона тебе позвонили и помолчали в трубочку. Таким образом тебе могли "помолчать" и с любой карты предоплаты. Если у вас таковые имеются. А во вторых номер звонящего вполне можно выяснить у вашего мобильного оператора. Правда как повезет. Хотя оператор может и не спалиться.
А в целом:
-"службы" могут выходить через один общий телефон. Нудно объяснять, но фокус в том, что на такой перезвонить у вас не получится. Звонок не пророутится во "внутрь", так как просто некому. Поэтому повесить на такой номер статус "скрыт" сам бог велел. Хотя наши экономят, и такую опцию не юзают

-звонки из-за заграницы ходят нынче "криво". По крайней мере 3 звонка из 5 моим родственникам в РБ с моего мобильного номера не определяются

- думаю, что можно раз и на всегда выключить возможность приема "неопределенных" звонков, для этого проконсультируйтесь со своим оператором.
- решение проблемы вижу одно - используйте два мобильных, один для рабочих-обыденных контактов. Второй для личных контактов - жена, папа, мама, теща, тесть, близкие друзья. И делов то, вечером в рабочем телефоне звук отрубаем и ништяк. А днем...
В таких случаях можно смело сходить в милицию и написать заяву, "звонят, угрожают, номер не определяется, примите меры". Для надежности действий - такую же телегу в прокуратуру, если от милиции отказ. А они уже все сообща быстро отроют мобильный номер звонящего, его данные, проведут воспитательную беседу и поставят галочку "дело закрыто".
А в целом - проблема и выеденного яйца не стоит.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

VANGELIS,
а я вобще незнакомые номера не снимаю.... а вдрух это мой дядя Рокфеллер, хочет сказать, что в завещании он мне выделил 5 вместо 10 ярдов

а я вобще незнакомые номера не снимаю.... а вдрух это мой дядя Рокфеллер, хочет сказать, что в завещании он мне выделил 5 вместо 10 ярдов

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
-
+1. И мне пофиг почему он скрывает номер (или он курьер, или из органов, или у него на фирме многоканальный, или он ради понта его заблакировал).VANGELIS писал(а):«НА ЗВОНКИ С ПОДАВЛЕНИЕМ НОМЕРА – НЕ ОТВЕЧАЮ!»
Один такой понтовый звонил с неопределенным номером раз 5, а потом перезвонил с "нормального" и спрашивает: - а чего у вас телефон не отвечает.
А я дурку включил, и говорю: - может у вас номер не определяется, а то у меня на них "черный список" стоит. После этого он только с "нормального" и звонил.

Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Я так лично до сих пор и не понял, где какой юмор Вы усмотрели в моих словах. Создаётся такое впечатление, что Вы отвечаете на все звонки подряд даже не взглянув, кто звонит Вам. Т.е. Вы даже не смотрите на экран телефона? Или всё же смотрите, дабы заранее настроиться на разговор с именно этим звонившим, либо предугадать тему разговора, и т.д. Я думаю, все Вы предварительно смотрите на экран. А это всё то же желание знать, кто Вам звонит. А потому в своей теме не вижу ничего смешного. Раз звонивший человек скрывает свой номер, то он это делает преднамеренно, и считаю, что именно преднамеренно перед Вами, а не ради того, чтобы похвалиться своей дополнительно оплаченной функцией "антиопределитель номера". И всё -же не понимаю, что в моих словах смешного...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Так для тех кому не нужен экран, и кто на него не смотрит - нужны спец мобилы без экранов. Вот это и рассмешило.VANGELIS писал(а):Вы даже не смотрите на экран телефона?
А вообще - веди нормальный образ жизини и не будешь бояться таких звонков. Да что тебе советовать - взрослый уже.
Лично мне пока абсолютно фиолетого - кто мне звонит и по какому вопросу. Мой номер кому надо даю, а не направо и налево.
only VAG LOVER
- VANGELIS
- Контактная информация:
Re:
Ну, я как погляжу, все такие белые, пушистые и правильные. Наверное, до поры, до времени...Plasma писал(а):А вообще - веди нормальный образ жизини и не будешь бояться таких звонков.VANGELIS писал(а):Вы даже не смотрите на экран телефона?
Мой номер кому надо даю, а не направо и налево.
А номера телефонов, иногда и в рекламе дают. Так я к примеру давал обьяву на сдачу гаража... Вот потом дяденька с неопределившегося номера позвонил, представился опером, и начал распрашивать, сдал ли, кому, где живёт, под какую модель авто, просил подьехать туда-то и туда-то... На тот период я гараж сдал, но "оперу" сказал, что мол нет, ещё не сдал и мол с какой целью интересуетесь, и мол дайте мне Ваш номер телефона для обратного звонка. Мол сейчас я Вам сам и перезвоню. Он - "опер" или "якобы опер" сразу как-то замялся, обратный свой номер для перезвона не дал,но начал мне втирать, что идёт некая "операция" по поиску краденной машины, возможно она у кого-то в гараже в "отстое" стоит, а потому им необходимо проверить мой гараж...
А вот знал бы я обратный номер, тогда со временем мог бы узнать, ментовка мне звонила по поиску авто, или это налоговая шерстит в поисках сданных гаражей. Или мне быть "правильным" и платить налог за сдачу гаража, ну тогда бы и ценник на аренду бы пришлось заломить подпотолочную. ВАм такое надо, мне лично нет, пусть я буду "не правильный". Таких примеров и подобных могу привести массу, но это всё личное, а потому и зарёкся не отвечать на телефонные звонки с подавлением номера. Но, а если Вы так не делаете, то это Ваше право, спорить не буду. Устальььь!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Re: Re:
VANGELIS писал(а):Ну, я как погляжу, все такие белые, пушистые и правильные. Наверное, до поры, до времени...Plasma писал(а):А вообще - веди нормальный образ жизини и не будешь бояться таких звонков.VANGELIS писал(а):Вы даже не смотрите на экран телефона?
Мой номер кому надо даю, а не направо и налево.
А номера телефонов, иногда и в рекламе дают. Так я к примеру давал обьяву на сдачу гаража... Вот потом дяденька с неопределившегося номера позвонил, представился опером, и начал распрашивать, сдал ли, кому, где живёт, под какую модель авто, просил подьехать туда-то и туда-то... На тот период я гараж сдал, но "оперу" сказал, что мол нет, ещё не сдал и мол с какой целью интересуетесь, и мол дайте мне Ваш номер телефона для обратного звонка. Мол сейчас я Вам сам и перезвоню. Он - "опер" или "якобы опер" сразу как-то замялся, обратный свой номер для перезвона не дал,но начал мне втирать, что идёт некая "операция" по поиску краденной машины, возможно она у кого-то в гараже в "отстое" стоит, а потому им необходимо проверить мой гараж...
А вот знал бы я обратный номер, тогда со временем мог бы узнать, ментовка мне звонила по поиску авто, или это налоговая шерстит в поисках сданных гаражей, или ещё какой геморрой. Или мне быть "правильным" и платить налог за сдачу гаража, ну тогда бы и ценник на аренду бы пришлось заломить подпотолочную. ВАм такое надо, мне лично нет, пусть я буду "не правильный". Таких примеров и подобных могу привести массу, но это всё личное, а потому и зарёкся не отвечать на телефонные звонки с подавлением номера. Но, а если Вы так не делаете, то это Ваше право, спорить не буду. Устальььь!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Re:
ну если жена звонит, а я с девчонками в бане оттопыриваюсь, то ессно не снимаю....VANGELIS писал(а): Создаётся такое впечатление, что Вы отвечаете на все звонки подряд даже не взглянув, кто звонит Вам.

мда... это мания преследования какая-то....

да и вобще надо операторам предложить функцию "отключить все входящие звонки".... судя по всему спрос будет

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI