P.S. Сегодня утром ходил в разведку - поразила золоченая вывеска на двери заведующей - кусок золота на фоне убогого интерьера.

Да сейчас везде так и в садиках и в школах. В школах ваще жесть. Да и в больницах тоже хапают. Вроде бы образование и медицина бесплатная, а на самом делеБалдейчик писал(а):Ее тоже понять можно, финансирование то у них говно!
Нечего бояться! На моем счету(3 года ребенок в саду) 1 уволенный воспитатель и 2 квартала невыплат премии другому. Прямым текстом говоришь: "если ребенок пожалуется, я вам холокост устрою".TsV писал(а):Балдейчик, если бы по хорошему - нашел бы возможность немного помочь. А тут - приходите с квитком об оплате подписывать договор. Заведующая кстати молодая. Наверное пожертвую, но от работ откажусь. Жалобу накатаю, но стремно за ребенка.
Какая жесть в школах...было бы у меня вдохновение,я бы тут кратенько-но 15-20 страниц накатал бы фельетончик про школы,у меня супруга там работает.Все приказы сверху-и понеслась-...слабо летом собрать человек 10 из класса для обеспечения массовости зрелища на каком-нибудь матче с колинымпапой? А [censored]-подайте 10 деток откуда хотите...и это совсем ещё не самая трудная задача 8) бывают и поинтересней-например,сдать ежемесячно 20кг макулатуры с класса-...думаете шучу? 8) ссср отдыхаетМожарик писал(а):В школах ваще жесть.
TsV писал(а):Вид платежа - добровольный взнос
Оффтопик:плохо, что самому низзя детали платежа написать... у моего товарища за бугром шефу на личный счет пришел перевод из венгрии (там партнеры типа и кто-то долг небольшой возвращал) с деталями платежа - за сексуальные услуги... Супруга шефа разбирала движение по счету - было много вопросов...![]()
так тут можно было бы аналогичное замутить... вид платежа - вымогательство денех 8)