Снятие компрессора кондиционера 1.9 TDI 2002
Модератор: Димон на Аванте
- Lithium366
- Контактная информация:
Снятие компрессора кондиционера 1.9 TDI 2002
Собственно, разболтался и гремит шкив кондиционера, а завтра в дальнюю дорогу. Возле работы есть СТО весьма сомнительного качества, вот думаю, а смогут они его открутить, свесить и подварить не снимая полностью? Там просто подлезть к болтам после того как снял защиту пластиковую и ремень? Вырваться с работы купить новый шкив и сделать по человечески уже нет времени.
- Lithium366
- Контактная информация:
DIA,
Отбой, позвонил другу на СТО которое занимается кондишнами, он сказал нельзя варить ни в коем случае, там какая-то хитрость чтобы если заклинит компрессор ремень не порвался. так вот варить надо в строго определенных местах и это вариант на пару тыс км, сварка не удержит. Поеду так, если что буду вам в Крыму звонить
Отбой, позвонил другу на СТО которое занимается кондишнами, он сказал нельзя варить ни в коем случае, там какая-то хитрость чтобы если заклинит компрессор ремень не порвался. так вот варить надо в строго определенных местах и это вариант на пару тыс км, сварка не удержит. Поеду так, если что буду вам в Крыму звонить

- Lithium366
- Контактная информация:
- Lithium366
- Контактная информация: