3G Life vs Бай Флай
3G Life vs Бай Флай
Привет!
Вопрос возник. Мои родичи пользуются БайФлаем. Все ОК, но есть проблема с охранной сигналкой в квартире. Поставить модем и фильтр так, как требует МВД нет возможности - надо долбить стены и портить новый ремонт. За год МВД почти победило и заставляет все же снять модем, т.к. у них обрыв линии показывает при включении модема.
Решили попробовать 3G Life. Пошли покупать. Оказалось, что договор как бы минимум на год, притом досрочное расторжение весьма не приветствуется.
Т.е. попробовать, как эта штука работает не дают. Покупай на год и точка.
Вопрос к тем, кто пользует 3G Life - как впечатления?
Использоваться будет дома для переговоров по Скайпу, часто с камерой. 3G подкупает возможностью летом брать комп на дачу.
Мои на БайФлае на тарифе за 66000 в месяц, 2Гига на вход, 2 на выход практически все выбирают.
Вопрос возник. Мои родичи пользуются БайФлаем. Все ОК, но есть проблема с охранной сигналкой в квартире. Поставить модем и фильтр так, как требует МВД нет возможности - надо долбить стены и портить новый ремонт. За год МВД почти победило и заставляет все же снять модем, т.к. у них обрыв линии показывает при включении модема.
Решили попробовать 3G Life. Пошли покупать. Оказалось, что договор как бы минимум на год, притом досрочное расторжение весьма не приветствуется.
Использоваться будет дома для переговоров по Скайпу, часто с камерой. 3G подкупает возможностью летом брать комп на дачу.
Мои на БайФлае на тарифе за 66000 в месяц, 2Гига на вход, 2 на выход практически все выбирают.
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Есть А4 В8, 08, 2.0D/А6 С6, 09, 2.0D
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
пользую 3G - удобная вещь!
у меня минимальный пакет: 1 Гиг трафика-49000 / месяц
чисто посёрфить по нету
по скайпу поболтать (долгих разговоров не имею, так иногда
)
правда, пользуюсь первый месяц,
приблизительно около 20 дней, остаток 400 метров
у лайфа, если не ошибаюсь, есть т/п на 2 и 4 Гига
цен не знаю, да и узнать не проблема.
впечатления положительные, особенно, после дуалапа
масса преимуществ лично для меня
у меня минимальный пакет: 1 Гиг трафика-49000 / месяц
чисто посёрфить по нету
по скайпу поболтать (долгих разговоров не имею, так иногда

правда, пользуюсь первый месяц,
приблизительно около 20 дней, остаток 400 метров

у лайфа, если не ошибаюсь, есть т/п на 2 и 4 Гига
цен не знаю, да и узнать не проблема.
впечатления положительные, особенно, после дуалапа

масса преимуществ лично для меня

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: 3G Life vs Бай Флай
В квартирах с сигнализацией устанавливаются adsl модемы стандарта Annex B. Стандарт Annex B использует каналы с 33 по 57 для передачи данных и каналы с 63 по 255 – для приема данных, а сигнализация как правило вешается на первые 27 каналов. И всё работает!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- tuta larsen
- Контактная информация:
а помоему это глупая переплата денег. чем хорош 3G, тем что он мобилен. Всё. И поэтому он как и всё мобильное - дорог.
Неужели вам тяжело найти соседа, у которого есть стационарный телефон и нет сигнализации, а если поискать то можно найти ещё таких у которых нет компьютера. Пообещайте платить им за телефон и распаралельте его. Вот и всё!
Неужели вам тяжело найти соседа, у которого есть стационарный телефон и нет сигнализации, а если поискать то можно найти ещё таких у которых нет компьютера. Пообещайте платить им за телефон и распаралельте его. Вот и всё!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Re:
месяц назад был в питере нужен был срочно интернет - насмотревшись рекламы купил мегафон 3г анлим за 2000 рублёв.... скорость никакаяmons3x Откуда: СПб писал(а): 3g и у нас работает паршиво. но у нас чаще всего можно взять на тест.

модем остался.... вот думаю чего с ним делать-то.... 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- mons3x
- Контактная информация:
MICH, на самом деле тут покупают 3Г если больше ниче нету или если надо везде с собой инет. но вообще насколько знаю у всех знакомых инет проводной. 4Г нормально работал пока тестирование было. но с покрытием беда.. в нашем офисе вообще не берет. хотя мегафон работает. показывает 2мб, реально, конечно, намного меньше. с другой стороны мы в конторе платим 5тыр за 600кб/с, 3г таки дешевле.
tuta larsen, если я ничего не путаю, то разница в частотах на которых работает аннекс А и Б. тут написано... хотя да.. про каналы там тож есть
и насколько мне известно сигнализация прекрасно работает с аннекс Б. всё сертифицировано и заГОСТированно.
tuta larsen, если я ничего не путаю, то разница в частотах на которых работает аннекс А и Б. тут написано... хотя да.. про каналы там тож есть

и насколько мне известно сигнализация прекрасно работает с аннекс Б. всё сертифицировано и заГОСТированно.
безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
Стоял цифровой телефон, пришлось поставить GSM охрану, да дорого, зато не парюсь, хоть и телефон уже нормальный подвели, менять не собираюсь.shef писал(а):Привет!
P/S единственный гемогой проверять сколько денег на счету у велкома. Не знаю по чему, но они только с ним работают.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Спасибо за советы!!! Попробую найти у кого-нить потестить и если понравится моим родичам, куплю им свой модем 3G.
Вы правы. Но проблема в том, как пояснили техники БайФлай, в каком месте производить соединиение проводов. Т.е. что должно стоять первым на линии - модем или блок согнализации. Так вот в нашем случае поставить правильно можно только с прокладкой нового кабеля в квартиру (сверлить стену), а модем поставить в электрощите на лестничной площадке (могут спереть), т.к. все проводка по хате скрытая и перекоммутировать ее в квартире нет возможности.tuta larsen писал(а):В квартирах с сигнализацией устанавливаются adsl модемы стандарта Annex B. Стандарт Annex B использует каналы с 33 по 57 для передачи данных и каналы с 63 по 255 – для приема данных, а сигнализация как правило вешается на первые 27 каналов. И всё работает!
Были Иклипс, 93, 2.0/А4, 97, ADR/Xedos 9, 2.5/А6 С5, 98, 2.4/А6 С6, 05, 3.0D/Королла, 02, 1.6
Re:
Так схема не проблема, просто провода из стен доставать и новые дырки бить родичи не хотятvorobei писал(а):Шеф во-первых когда купишь модем с ним идет схема подключения, а во-вторых на площадке можно поставить замок и нет проблем! Как я поставил, амбарный!

А про амбарный замок - вариант. Без вопросов.
Re:
Блин так я когда поехал --- офигел у них более 6 операторов которые домашнюю сеть , (домашниие телефоны) устанавливают, и предлагают хоть не на большо скорость, но почти все анлим в интернете. Я в шоке приехал. Причем подключение ведется в торговых центрах никто ни к чему тебя не обязывает. Я За Анти Монополию.Andy писал(а):Доводилось юзать HSDPA от Vodafone, по впечатлениям - мобильный интернет на экстренный случай, с АДСЛ не идет ни в какое сравнение. Не думаю что наши умельцы в итоге сделают что-то лучше немцев, юзающих эту технологию не первый год.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci