МИгает ламочка неисправнсть тормозной системы
МИгает ламочка неисправнсть тормозной системы
Колодки новые с датчиками поставил - один хрен мигает лампа. Провода обрезал от колодок и закоротил- всё одно мигает, задолбило уже. Где искать обрывЮ, может есть решение стандартное??
- PaulArchyer
- Контактная информация:
Re:
От колодок идут два провода с фишкой, фишку вставил и отрезал провода от колодок, замкнул провода от фишки.Sustav писал(а):А где обрезал и где коротил?Alek1979 писал(а):Провода обрезал от колодок и закоротил
Re:
Мигает красная лампочка (с восклиц знаком вроде в скобках, похожа на ручник только меньше), самая верхняя панель посредине прибоки с лампочками - верхняя правая.xxl9000cse писал(а):узнай ошибку методом подключения к пк посредством диагностического кабеля и все вопросы отпадут
да и на колодки и на неисправность торм сист светятся разные значки - так что дело н в колодках
- PaulArchyer
- Контактная информация:
- nikotin
- Авто: audi a6 2.3 aar-продана, Skoda Octavia A5 2012 BSE акпп
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Alek1979,
А с чего ты решил что у тя что-то с тормозной системой. Этот знак значит внимание, т.е. у меня такое моргает, когда акамулятор разряжен. Если что-то с тормозной, то и абс загориться. проверь стоп-сигналы. А абс не загораеться???
А с чего ты решил что у тя что-то с тормозной системой. Этот знак значит внимание, т.е. у меня такое моргает, когда акамулятор разряжен. Если что-то с тормозной, то и абс загориться. проверь стоп-сигналы. А абс не загораеться???
для меня акпп наказание, а после покупки 3-ей, стало проклятием!!!!!
Re: МИгает ламочка неисправнсть тормозной системы
У меня в машине тоже мигает восклицательный знак на красном фоне, кароче та же лампочка что и на включение ручника. ПРедыдущий хозяин ее даже выкрутил, собственно я тоже. потому что мешает ехать. Так может кто знает из-за чего это может быть?
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- Sustav
- Контактная информация:
Т. е. вся процедура возле колодок? У меня провода умерли далеко от колодок, один раз уже паялись. Счас наверное лампочку выкручу.Alek1979 писал(а):От колодок идут два провода с фишкой, фишку вставил и отрезал провода от колодок, замкнул провода от фишки.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
[quote="Tatung"]У меня в машине тоже мигает восклицательный знак на красном фоне, кароче та же лампочка что и на включение ручника. ПРедыдущий хозяин ее даже выкрутил, собственно я тоже. потому что мешает ехать. Так может кто знает из-за чего это может быть?[/
На ручник другая лампочка , там буква Р внутри а тут знак восклицательный.
На ручник другая лампочка , там буква Р внутри а тут знак восклицательный.
Re:
На акум же есть своя лампочка с акумом. не думаю что у тебя из за акума мигает, абс не мигает .. Наверное всё таки проаодка от колодок померла где то нужно звонить.nikotin писал(а):Alek1979,
Re:
Как звонился и как обрыв нашёл.Sustav писал(а):Т. е. вся процедура возле колодок? У меня провода умерли далеко от колодок, один раз уже паялись. Счас наверное лампочку выкручу.Alek1979 писал(а):От колодок идут два провода с фишкой, фишку вставил и отрезал провода от колодок, замкнул провода от фишки.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
схемы А6С4 под рукой нет
вот как это сделано в Ауди-200 1989
со щитка провод идет на левое колесо, потом на правое
т.е. перемычку ставить на левом колесе
вот как это сделано в Ауди-200 1989
со щитка провод идет на левое колесо, потом на правое
т.е. перемычку ставить на левом колесе
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Re:
Ты меня извини, что рассмешил! Ну не понимаю я в ентом много не понимаю, и совсем чуть чуть понимаюawson писал(а):Alek1979,
снимаешь щиток и провод р разъме на массу
очень грязная работа

А так спасибо, жду помощи..