приветствую
приветствую
приветствую всех!
вот купил я свою давнюю мечту. А100 переходка кватро. 90гв. по этому поводу хочу присоединиться к вашему клубу!
вот купил я свою давнюю мечту. А100 переходка кватро. 90гв. по этому поводу хочу присоединиться к вашему клубу!
Re: приветствую
опыт вождения сотки у меня уже был. года 4 назад была А100 переходка 2.0 бензин акпп. хорошая машинка. но начала глючить акпп. сказали что из за гбо. продал. потом ездил на других машинках а думал о сотке. хороший корабль. ну а кватро вообще мечта чуть ли не с детства)))
сегодня в городе зима разгулялась. выехал в город с опаской. но полный привод рулит. и рулит хорошо!! я просто в восторге! как паровоз по рельсам. что снег. что лед -все проходит легко.
сегодня в городе зима разгулялась. выехал в город с опаской. но полный привод рулит. и рулит хорошо!! я просто в восторге! как паровоз по рельсам. что снег. что лед -все проходит легко.

Re: приветствую
Можарик
то что машина в подвеске и в приводах сложная и дорогая-знаю
но немец есть немец! а ауди - тем более))
пы.сы. в смысле хорошо)

пы.сы. в смысле хорошо)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Re:
что именно? то что кватро или то что дорого?awson писал(а):Авто: A100 КВАТРО 90гв - с чего ты это взял?OPIUM4 писал(а):то что машина в подвеске и в приводах сложная и дорогая-знаю
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.