Триколор или НТВ+? Муки выбора! :))))))

Разговоры обо всем
maho
Контактная информация:

Триколор или НТВ+? Муки выбора! :))))))

Сообщение maho »

Собствено сабж.

ПыСы По аналогии с веткой про 2.5 ТДИ В6, уж очень задело название! :) :) :)
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
tvzorka

Сообщение tvzorka »

И то, и другое здесь легально купить нельзя.
Andrei A4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrei A4 »

maho,
Попробуй кардшаринг.
Умоего соседа настроен, через мобильный телефон сименс, работает без проблем.
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

tvzorka писал(а):И то, и другое здесь легально купить нельзя.
Иди в другую ветку торгуй своим легальным БТ :D
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Sustav,
Я ничем не торгую, а лишь констатирую факт И мы к этому отношения не имеем.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

maho писал(а):maho
НТВ+ :super:
триколор :shuffle:
Радуга :super:
ПлатформаХД :super:
Виасат :redtongue:

Выбирай :D

-- 09-02-2010, Вторник; 18:53 Добавлено:
Andrei A4 писал(а):Попробуй кардшаринг
А это, да, феерично :D Как их еще не придавили то?
Свободолюбивая страна, германия :ROFL:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
maho
Контактная информация:

Re:

Сообщение maho »

tvzorka писал(а):И то, и другое здесь легально купить нельзя.
Это чушь. Есть абсолютно легальные конторы, которые продают эти услуги с белорусским ценами и комплектами оборудования от провайдеров СТВ.

Еще вопрос, для Триколора фирмы предлагают именно триколоровский ресивер. Так вот брать его или взять например Ореnbox и к нему примочки для Триколора или карту пиратку или еще что? Ну давайте! Делитесь вариантами!

-- 09-02-2010, Вторник; 18:17 Добавлено:
Duke Nukem писал(а):НТВ+
триколор
Радуга
ПлатформаХД
Виасат
А почему Триколор г....? У нас его хвалят по нормальному комплекту базвоых открытых каналов, да и по всему полному пакету, да, и дешево... Да, понимаю, что НТВ+ не сравнить, но все же. Про Радугу мало слышал, платформа ХД в принципе не интересует, виасат по кабелю идет - вот это Г с большой буквы.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

maho писал(а):А почему Триколор г....?
Не не, я НЕ имел ввиду, что оно Г, я имел ввиду что Г - виасат. И оно Г - потому что стоит ДОРОГО, а каналов на русском языке не так уж и завались. Географик без русской дорожки! Мультики без русской дорожки. И НЕТ телегида!!! Вообще охренели. Точнее есть, но на финских и скандинавских, и на не русском языке и только в формате " сейчас идет/следующая передача". На неделю гида нет. И за весь набор этого говна я плачу 40 баксов в месяц :shock: . Возникает ощущение, что поганый виасат относится к своим клиентам по принципу - жрите свиньи, все равно сожрете :( Я держу виасат формально только изза 1балтийского.
А еще виасат дает очень уродливые тюнера, монополизируя еще и расстановку каналов на тюнерах. И народ жутко бесит, когда на 14 номере сегодня был 1 канал, а завтра утром там обнаруживается порево :D
Более менее можно этим пользоваться, имея нормальный тюнер "аля" дримбокс.

А с триколором все просто. Он рулит там, где нет интернетов. А у меня то интернетов много, и я пользуюсь шарингом :super: .
А так же плюс триколора в том, что стоит оно копейки! Оплата что-то около 30 баксов в год! Купил тюнер, и всё. Пользуйся.
maho писал(а):Про Радугу мало слышал,
Радуга хороша, это компромисс между триколором и хрентвплюсами. Однако есть минус - там нет рентв, и тнт. Для некоторых маньяков это актуально :D Ну и некоторый недостаток возникает при установке тарелки - спутник то низко висит для наших широт - 75Е. Но само заполнение каналов для зомбирования населения отличное. А еще там есть 2х2 телеканал. А я фанат :D
maho писал(а):платформа ХД в принципе не интересует
:twisted: ооооочень зря, картинка то хорошаааа :super:
maho писал(а):виасат по кабелю идет - вот это Г с большой буквы
выкинь кабельное :twisted:

Ты для себя то реши, что ты хочешь - платить за шару, или за "карту". Если ты шару хочешь, тогда надо интернеты. Но если у тебя есть карта, то ты можешь дома поставить несколько тюнеров - по каждому на телек :twisted: , и имея интернеты, еще и с друзъями поделиться. А уже после этого, решать какой купить тюнер, и что мутить с проводкой.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

где больше всего НД каналов ? ну желательно русскоязычных :D
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Duke Nukem писал(а):Ты для себя то реши, что ты хочешь - платить за шару, или за "карту". Если ты шару хочешь, тогда надо интернеты. Но если у тебя есть карта, то ты можешь дома поставить несколько тюнеров - по каждому на телек , и имея интернеты, еще и с друзъями поделиться. А уже после этого, решать какой купить тюнер, и что мутить с проводкой.
Шара - вторична, карта первична. Причина проста - шара привязана к инету - нет инета - нет шары. А у нас пока надежность связи не на высоте. Вот и стою перед выбором: хочу смотреть Триколор на Openbox 770, надо докупать либо модуль Триколора под офф карту
Изображение

за 200$

либо брать карту - пиратку за 70$ в обычный картприемник, но 100 % гарантии на нее нет.
Зато НТВ+ без доп модулей, тока карту.

Другой вариант - взять триколоровский ресивер и не надо модуль никакой, он уже встроен, но для перехода на НТВ+ нужен модуль Виаксэсс, но он как бы дешевле в 3 раза, где то 70$.

Вот над чем голову ломаю: Триколоровцы за Триколор, Нтвшники за НТВ+.

ХЕЗ, писец, голову сломишь в этом объеме инфы...

Обсуждаем дальше!
Можарик

Сообщение Можарик »

года три назад был у мня нтв+ базовый пакет...стоил что-то в р-не 20-25 у.е в месяц...точно не помню...оформлялся договор с нтв на жителя смоленска)))), оригинальная карта до сих пор пылится в шкафу... а сколько сейчас он (базовый пакет) обходится по деньгам? официально так сказать...

-- 09 фев 2010, 20:43 Добавлено:
насчет триколора тож думал...сдерживает тока факт проживания на 1 этаже, а так бы давно тарелку приколотил на балконе...да и по кабелю из 40 каналов реально смотришь 10-15....остальное полная шляпа, да и качество картинки не гут(((((

зы так хоцца пасмареть орт, ртр, нтв для российского зрителя, бо их международные версии полный фуфел....
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

Причина проста - шара привязана к инету - нет инета - нет шары
БелСел рулит, но несмотря на это напрягают подвисоны раз в 10-15 минут на 2-3 сек, иногда в самый неподходящий момент :ass:

Но шара есть шара...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
tvzorka

Сообщение tvzorka »

maho,
Это не чушь. То, что это стоит везде и всюду отнюдь не значит, что можно. НТВ+ могут ставить только действительные граждане России, в данный момент проживающие в РБ. С остальными тоже не все так просто. Впрочем, если учесть, что МТИС нарушает права сплошь и рядом, то остальное пиратство просто десткие пердулки.
Я не защищаю белорусское ТВ, просто констатирую факт.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

flavor писал(а):где больше всего НД каналов ? ну желательно русскоязычных
Помойму платформаХД вне конкуренции :)
maho писал(а):Шара - вторична, карта первична. Причина проста - шара привязана к инету - нет инета - нет шары.
Так точно!
maho писал(а):Вот и стою перед выбором: хочу смотреть Триколор на Openbox 770, надо докупать либо модуль Триколора под офф карту
maho писал(а):либо брать карту - пиратку за 70$ в обычный картприемник, но 100 % гарантии на нее нет.
Аааа, а говорят опенбоксу модуль не надо, достаточно карту. Не уверен на счет 7сотых, но 8сотые и без модуля идут.
А оригиналку ты не купишь, точнее купишь, и ДОРОГО :clever: . Я бы сказал - очень дорого. У нас задешево не продают, потому что их просто нет. А с пираткой все просто, уже было что они перестали работать, и кроме федералок ничего не открывали. Пираты подсуетились быстренько, и прошивку организовали буквально "на завтра". Все работает дальше :D Так, что, я думаю, там где ты возьмешь пиратку, там же тебе ее и поправят когда сломается :)
maho писал(а):Зато НТВ+ без доп модулей, тока карту.
У них карточки, тоже не очень пушистые. Точнее они сами наглые. Борятся с пиратством так, что страдают обычные пользователи. И пока новые прошивки для тюнеров не появятся, рискуешь сидеть без картинки. Т.е. так уже было. И не под все тюнера таки появились прошивки. История о long ECM. И у них с такими историями богато :)
Т.е. я к чему, к тому, что с хрентвплюс тоже надо быть осторожным :)

Ну а пока, радуга точно ниразу не устроила кидалово - продают карты без проблем. И ирдето у них, без изюминок, в отличии от виаксесса хрентвшного.
А у триколора, на оригинальных тюнерах бывают подвохи - они обновляют программное обеспечение со спутника. Частенько после этого тюнера несут на принудительную перепрошивку в сервис, ибо "поломалось" :D
Триколором, кстати, на это ГАРАНТИИ не дается.

Про платформу - у них карты привязаны к тюнеру. И это проблема 8)
Однако если покупается оригинальный тюнер, то работает, никуда не денется.
Можарик писал(а):года три назад был у мня нтв+ базовый пакет...стоил что-то в р-не 20-25 у.е в месяц...точно не помню...оформлялся договор с нтв на жителя смоленска)))), оригинальная карта до сих пор пылится в шкафу... а сколько сейчас он (базовый пакет) обходится по деньгам? официально так сказать...
Скорее всего карта уже должна была быть поменянной. Ты новую получил ? :D
Если там идент 20710 - можешь ее применять в роли мухобойки.
Если идент 23700 - дай мне :)
Можарик писал(а):зы так хоцца пасмареть орт, ртр, нтв для российского зрителя, бо их международные версии полный фуфел....
Полнейший!

И на "правильном" спутнике, что мне ОЧЕНЬ нравиться - есть телегид. Очень удобная шняга.
А так же и картинка качественная.
Ну вот только виасат ГОВНО. Ни телегида, ни качественной картинки.

-- 09-02-2010, Вторник; 22:38 Добавлено:
tvzorka писал(а):tvzorka
абсолютно прав.
Только на территории России. Теоретически, тех кто вам "это" продал, могут взять за :ass: .
Тех, кто купил, и их вычислили - отключают от сервиса.

Таковы правила этой игры :(
Можарик

Сообщение Можарик »

Duke Nukem писал(а):Скорее всего карта уже должна была быть поменянной. Ты новую получил ? Если там идент 20710 - можешь ее применять в роли мухобойки.Если идент 23700 - дай мне
завтра гляну...мухобойка вещь нужная...
Duke Nukem писал(а):Ну вот только виасат ГОВНО
полностью согласный :wink:
Мы за все хорошее, нас не нае...шь(с)
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Andrei A4 писал(а):Умоего соседа настроен, через мобильный телефон сименс, работает без проблем.
Соседа ни Володя зовут??? в Бресте! :)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

А всё-таки чисто теоритически можно тарелку внутри лоджии поставить? Чтобы не надо никаких разрешений?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Andrei A4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrei A4 »

999999 MATRIX,
нет не володя.

Ноесли я не ошибаюсь тот кто устанавливал Володей звать
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

EXEMOK писал(а):А всё-таки чисто теоритически можно тарелку внутри лоджии поставить? Чтобы не надо никаких разрешений?
Я встречал информацию, что тарелка ловит. Стекло, вроде, не является преградой для 11ггц диапазона. Ну это, если у тебя при этом горизонт чистый. Пробуй :)
Что бы проверить, кто-то должен взять лист стекла и пошаманить им перед тарелкой и между головой и зеркалом тарелки. И наблюдать уровень и качество сигнала на тюнере.
Мои все тарелки за бортом, и листа стекла у меня нет.
Но это все мои личные домыслы.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

поставлена на крыше тарелка.. с крыши до 6-го тянул само по шахте для кабелей.. вот надо HD наверное а то давно не смотрю телик !
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»