ПыСы По аналогии с веткой про 2.5 ТДИ В6, уж очень задело название!

НТВ+maho писал(а):maho
А это, да, фееричноAndrei A4 писал(а):Попробуй кардшаринг
Это чушь. Есть абсолютно легальные конторы, которые продают эти услуги с белорусским ценами и комплектами оборудования от провайдеров СТВ.tvzorka писал(а):И то, и другое здесь легально купить нельзя.
А почему Триколор г....? У нас его хвалят по нормальному комплекту базвоых открытых каналов, да и по всему полному пакету, да, и дешево... Да, понимаю, что НТВ+ не сравнить, но все же. Про Радугу мало слышал, платформа ХД в принципе не интересует, виасат по кабелю идет - вот это Г с большой буквы.Duke Nukem писал(а):НТВ+
триколор
Радуга
ПлатформаХД
Виасат
Не не, я НЕ имел ввиду, что оно Г, я имел ввиду что Г - виасат. И оно Г - потому что стоит ДОРОГО, а каналов на русском языке не так уж и завались. Географик без русской дорожки! Мультики без русской дорожки. И НЕТ телегида!!! Вообще охренели. Точнее есть, но на финских и скандинавских, и на не русском языке и только в формате " сейчас идет/следующая передача". На неделю гида нет. И за весь набор этого говна я плачу 40 баксов в месяцmaho писал(а):А почему Триколор г....?
Радуга хороша, это компромисс между триколором и хрентвплюсами. Однако есть минус - там нет рентв, и тнт. Для некоторых маньяков это актуальноmaho писал(а):Про Радугу мало слышал,
maho писал(а):платформа ХД в принципе не интересует
выкинь кабельноеmaho писал(а):виасат по кабелю идет - вот это Г с большой буквы
Шара - вторична, карта первична. Причина проста - шара привязана к инету - нет инета - нет шары. А у нас пока надежность связи не на высоте. Вот и стою перед выбором: хочу смотреть Триколор на Openbox 770, надо докупать либо модуль Триколора под офф картуDuke Nukem писал(а):Ты для себя то реши, что ты хочешь - платить за шару, или за "карту". Если ты шару хочешь, тогда надо интернеты. Но если у тебя есть карта, то ты можешь дома поставить несколько тюнеров - по каждому на телек , и имея интернеты, еще и с друзъями поделиться. А уже после этого, решать какой купить тюнер, и что мутить с проводкой.
Помойму платформаХД вне конкуренцииflavor писал(а):где больше всего НД каналов ? ну желательно русскоязычных
Так точно!maho писал(а):Шара - вторична, карта первична. Причина проста - шара привязана к инету - нет инета - нет шары.
maho писал(а):Вот и стою перед выбором: хочу смотреть Триколор на Openbox 770, надо докупать либо модуль Триколора под офф карту
Аааа, а говорят опенбоксу модуль не надо, достаточно карту. Не уверен на счет 7сотых, но 8сотые и без модуля идут.maho писал(а):либо брать карту - пиратку за 70$ в обычный картприемник, но 100 % гарантии на нее нет.
У них карточки, тоже не очень пушистые. Точнее они сами наглые. Борятся с пиратством так, что страдают обычные пользователи. И пока новые прошивки для тюнеров не появятся, рискуешь сидеть без картинки. Т.е. так уже было. И не под все тюнера таки появились прошивки. История о long ECM. И у них с такими историями богатоmaho писал(а):Зато НТВ+ без доп модулей, тока карту.
Скорее всего карта уже должна была быть поменянной. Ты новую получил ?Можарик писал(а):года три назад был у мня нтв+ базовый пакет...стоил что-то в р-не 20-25 у.е в месяц...точно не помню...оформлялся договор с нтв на жителя смоленска)))), оригинальная карта до сих пор пылится в шкафу... а сколько сейчас он (базовый пакет) обходится по деньгам? официально так сказать...
Полнейший!Можарик писал(а):зы так хоцца пасмареть орт, ртр, нтв для российского зрителя, бо их международные версии полный фуфел....
абсолютно прав.tvzorka писал(а):tvzorka
завтра гляну...мухобойка вещь нужная...Duke Nukem писал(а):Скорее всего карта уже должна была быть поменянной. Ты новую получил ? Если там идент 20710 - можешь ее применять в роли мухобойки.Если идент 23700 - дай мне
полностью согласныйDuke Nukem писал(а):Ну вот только виасат ГОВНО
Соседа ни Володя зовут??? в Бресте!Andrei A4 писал(а):Умоего соседа настроен, через мобильный телефон сименс, работает без проблем.
Я встречал информацию, что тарелка ловит. Стекло, вроде, не является преградой для 11ггц диапазона. Ну это, если у тебя при этом горизонт чистый. ПробуйEXEMOK писал(а):А всё-таки чисто теоритически можно тарелку внутри лоджии поставить? Чтобы не надо никаких разрешений?