как отличить ауди а4б6 немца от америкоса?
как отличить ауди а4б6 немца от америкоса?
Пару отличий мне известно-поворотники красные,место для номерного знака сзади прямоугольное То что спидометр основной в милях-это показатель?И могут быть поворотники оранжевые а спидометр в милях?Может еще более конкретные отличия кто знает Подскажите пожалуйста
- aizer
- Контактная информация:
Re: как отличить ауди а4б6 немца от америкоса?
как-то слабо представляю как может быть европеец с милями... а ты боишься амрикосов аль для общего развития? ))
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Бампера. У америкоса более дутые.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
На них же негры ездиди и масло минеральное никогда не меняли....aizer писал(а):как-то слабо представляю как может быть европеец с милями... а ты боишься амрикосов аль для общего развития? ))

У европейца могла вылететь приборка, а у пиндоса стукнутогов жопу поставили европейские фонари при ремонте. Всяко бывает.
- M-RACER
- Контактная информация:
по коду движка, да и по вину сразу видно...
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- Careless Angel
- Контактная информация:
Кстати да, по ВИНу сразу видно. В америкосах нет сочетания ZZZ (полной оцинковки кузова
).

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- flavor
- Контактная информация:
Careless Angel,
ну че ты так с утра режешь
ну че ты так с утра режешь

А в Германии турки... А во Франции арабы...DRUGBMW писал(а):На них же негры ездиди и масло минеральное никогда не меняли....

"негры ездили" - один из стереотипов. В любой стране есть водители, которые бережно к своей машине относятся, и есть те, кто ее просто "режет". И стукнутых в разные места из Европы предостаточно.
Я сам раньше слегка предвзято отновился к америкосам. Сейчас у самого из пиндостана. Ничуть не жалею.
А еще есть бабушки которые по воскресениям ездили на базар и в церковь, правда про внучка молчат который остальные шесть дней беспощадно резал на ней. 

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- aizer
- Контактная информация:
ага, а потом ишо и этиже немецкие бабушки/дедушки пробег отматывают, мстят за проигрыш во второй мировойDIA писал(а):А еще есть бабушки которые по воскресениям ездили на базар и в церковь, правда про внучка молчат который остальные шесть дней беспощадно резал на ней.

-- Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и ишо топили через день ))DRUGBMW писал(а):На них же негры ездиди и масло минеральное никогда не меняли....aizer писал(а):как-то слабо представляю как может быть европеец с милями... а ты боишься амрикосов аль для общего развития? ))![]()
-- Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
ну и я об этом )DRUGBMW писал(а):У европейца могла вылететь приборка, а у пиндоса стукнутогов жопу поставили европейские фонари при ремонте. Всяко бывает.aizer писал(а):как-то слабо представляю как может быть европеец с милями... а ты боишься амрикосов аль для общего развития? ))
если мили на спидометре на европейце, то в РБ в этой машине вылетела приборка (что мало вероятно, я б например не ставил на европейца америкосовскую приборку), ну а если америкос с европейскими бамперами, то что тут гадать-то? машина куплена в США с копарта, по приезду сюда уже делалась, а т.к. на америкоса з/ч меньше чем на европейца, то ставилось то, что более доступно, т.е. з/ч от европейца, что совсем не редкость

ЗЫ: немного не в тему, но каждый раз просто ржу с персонажей ездящих на америкосах и вкорячивают в место отведенное под квадратный номер обыкновенный длинный

спасибо всем А по вину америкоса от англичанина как отличить? ZZZ-есть,т.е.европеец
- Careless Angel
- Контактная информация:
Да.
-- Добавлено спустя 22 секунды:
А у англичанина сущая малость - руль справа.

- Gudvin.84
- Контактная информация:
Ну, англичанин может быть и переделанный. И если переделан он криворукими "таджиками", горя можно хапнуть порядочно

Не стоит с них ржать. Им соболезновать нужно. Мне, например, повезло - задний номер квадратный. А знакомому при оформлении в ГАИ (тоже америкоса) сказали: нет квадратных номеров, и пока не предвидится. Или такой бери и колхозь, или жди. Вот, такие дела.aizer писал(а): каждый раз просто ржу с персонажей ездящих на америкосах и вкорячивают в место отведенное под квадратный номер обыкновенный длинный
- aizer
- Контактная информация:
ну да, я им в какой-то степени сочувствую ))))\/italy писал(а):Не стоит с них ржать. Им соболезновать нужно. Мне, например, повезло - задний номер квадратный. А знакомому при оформлении в ГАИ (тоже америкоса) сказали: нет квадратных номеров, и пока не предвидится. Или такой бери и колхозь, или жди. Вот, такие дела.aizer писал(а): каждый раз просто ржу с персонажей ездящих на америкосах и вкорячивают в место отведенное под квадратный номер обыкновенный длинный
я бы подождал чем колхозить такую чушь )
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра

-- Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
это пятьCareless Angel писал(а):Да.