Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать что за штука такая под номером 18 на схеме:
http://vag.neoriginal.ru/audi/part/u/0/ ... bgrp/13649
Она аллюминиевая, развалились блин обе от нашей чудодейственной зимней присыпки для дорог. Насколько она нужна в системе? Просто объездил все что мог - нигде нет таких ни в магазах ни на разборе, exist показывает 56 уев за штуку(как-то жаба придушила немного). Есть идея без них напрямую соединить. В самом ентом дросселе отверстие очень малое, по сравнению с отверстиями в шланге и в торм. трубке, может оно давление уменьшает на задние суппорта? Можно ли напрямую без них работать?
Дроссель
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Дроссель
Я в шоке от ценника такой деталюшки.
Это как матрица меня штуцерок на АВ за 1000000 брб. Похоже, тут такая же история.
Раз отверстие маленькое, то может гасит пульсации тормозной жидкости для равномерного срабатывания задних тормозов...
Как в ГУРе, тоже стоят в шлангах втулки с тонкими отверстиями.
Мне кажется, что если соединить напрямую, то ничего сильно страшного не будет.
Можно попробовать соединить и на малых скоростях проверить. Либо в просторном безлюдном месте.
А можно снять размеры (если возможно) и токаря какого попросить выточить.
По крайней мере потратить 54$ за дроссель всегда успеется.

Это как матрица меня штуцерок на АВ за 1000000 брб. Похоже, тут такая же история.
Раз отверстие маленькое, то может гасит пульсации тормозной жидкости для равномерного срабатывания задних тормозов...
Как в ГУРе, тоже стоят в шлангах втулки с тонкими отверстиями.
Мне кажется, что если соединить напрямую, то ничего сильно страшного не будет.
Можно попробовать соединить и на малых скоростях проверить. Либо в просторном безлюдном месте.
А можно снять размеры (если возможно) и токаря какого попросить выточить.
По крайней мере потратить 54$ за дроссель всегда успеется.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
-
- Контактная информация:
Re: Дроссель
Соединил, проверил, вроде работает. Думаю ничего страшного не будет, с учетом наличия АБС даже при сильном давлении на колодки колеса в юз не должны уйти. Так что будем ездить так....
AUDI A6 AVANT 2.5 TDI AEL 1995 г