Вопрос по углу впрыска и расходу 2.5 tdi AKE

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
ov3r

Вопрос по углу впрыска и расходу 2.5 tdi AKE

Сообщение ov3r »

Подскажите пожалуйста, какой правильный угол впрыска должен быть на этом моторе (2.5 tdi AKE).

Ситуация следующая: плохая тяга + большой расход (~15-16 по городу), было сбито зажигание (стояло позднее), на днях поменяли ГРМ и выставили зажигание (сказали что угол должен быть 3-5 гр.), но расход только ухудшился. В чем может быть проблема, уже и не знаю что еще проверить....
pinc

Re: Вопрос по углу впрыска и расходу 2.5 tdi AKE

Сообщение pinc »

ov3r писал(а):Подскажите пожалуйста, какой правильный угол впрыска должен быть на этом моторе (2.5 tdi AKE).

Ситуация следующая: плохая тяга + большой расход (~15-16 по городу), было сбито зажигание (стояло позднее), на днях поменяли ГРМ и выставили зажигание (сказали что угол должен быть 3-5 гр.), но расход только ухудшился. В чем может быть проблема, уже и не знаю что еще проверить....
используйте поиск. угол должен быть 2+-2гр (0..4)
--Мелочь ничего не прощает большого
ov3r

Сообщение ov3r »

Я уже перечитал кучу тем, но так ничего конкретного и не нашел...
По словам мастера угол на этом двигателе должен быть от 3х до 5ти, мне поставили 4,5 - типа в пределах нормы, хотя слышал, что угол должен быть 2гр.
Расшифруйте пожалуйста: 2+-2гр (0..4), а то не совсем понятно
pinc

Сообщение pinc »

ov3r писал(а):Я уже перечитал кучу тем, но так ничего конкретного и не нашел...
По словам мастера угол на этом двигателе должен быть от 3х до 5ти, мне поставили 4,5 - типа в пределах нормы, хотя слышал, что угол должен быть 2гр.
Расшифруйте пожалуйста: 2+-2гр (0..4), а то не совсем понятно
Норма - ДВА плюс-минус два градуса (от нуля до четырёх). не знаю как еще расшифровывать ) Как проверить угол и правильно выставить - ищите в соседних ветках.
--Мелочь ничего не прощает большого
Ответить

Вернуться в «Дизель»