Здраствуйте! Проблема произошла не за один год, в прошлом году машина заводилась плохо при температуре -20 и далее. В этом году начала плохо заводиться при -10.Решил,что компрессия,замерил и вправду оказалось низкой полностью поменял поршнивые кольца, притер клапана,(сделал профелактический ремонт).
После ремонта пробег 500км.,но машина заводиться все так же плохо, решил проверить фарсунки, в двух фарсунках давление ниже нормы( норма-190, а 2 фарсунках-175). Надеюсь,что причина в них,буду регулировать.А так же при заводке двигателя,первые секунды двигатель работает не ровно.Хочу попросить совета, может у кого-нибудь было что-либо подобное.Заранее,спасибо.
плохо заводиться 2.5 tdi AAT
Re: плохо заводиться 2.5 tdi AAT
Угол пораньше поставь, 5-7 гр.
Компрессия какая щас ?
Компрессия какая щас ?
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Проверь свечи накала
по вагу 00 2 шкала поставьте зажигание между 90-100 едениц и будет вам счастье.100% будет заводится и с вашими форсунками.проверено не один раз.
-- Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а неровная работа двигателя может быть вызвана еще и перегоревшей свечей,перепадом компресии и поздним зажиганием.
-- Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
а неровная работа двигателя может быть вызвана еще и перегоревшей свечей,перепадом компресии и поздним зажиганием.
Cпасибо мужики за советы,но могу сказать,что я здесь сижу давно и много читаю и то,что вы сейчас написали,это к сожалению,уже проверно и сделано,однако не помогает.Отдавал сегодня фарсунки на регулировку, специалисты сказали,что регулировать бессмысленно,надо менять расспылитиели, так,что буду надеяться,что причина именно в них.Если нет,то будем дальше думать,что именно делать!