Номера

Разговоры обо всем
Masha
Контактная информация:

Номера

Сообщение Masha »

:) Помогают ли крутые номера или это просто понт? И почем нынче "опиум для народа", сколько они стоят у нас в РБ ?

Слышала несколько "баек" : 1. имея крутой номер - меньше шансов нарваться на автоподставу
2.гаишникам помогают с одного взгляда определиться сколько денег с тебя снять ;)
3. тупо легче запомнить свой номер

Или вот на форуме нарвалась - " Крутые номера: правда ли, что автомобили с гомосятинскими номерами (три одинаковые цифры) чаще ударяют сзади?

Я серьезно: просто недавно получал номера.
Передо мной мужик требовал заменить ему номер 777 на обычный: говорил, что купил дорого крутые номера, не зная, что три одинаковые цифры - признак гомосятины и натерпелся насмешек от знакомых.
А другой мужик рядом, видимо пошутил - сказал, что замучаешься задний бампер менять."

Так что обладатели крутых номеров, расскажите, стоит ли тратить деньги , есть ли привелегии или это исключительно для понтов?

Пысы. Хороший понт - дороже денег(с)
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
auldnick
Контактная информация:

Re: Номера

Сообщение auldnick »

выбор цифр для физ лиц - 200 000.
Выбор цифр и серии - 2 000 000. Официально заказывается. Подробности на сайте ГУВД.

Все остальное чушь. Ни понтов, ни гомосеков. Кому-то нравится, кому- то нет. Кто-то купил серию, кому-то с машиной достались.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Просто хочется понять, у нас в РБ это вообще действует или так - ерунда. Была в гостях в Питере, у родственника номера из разряда крутых, реально гаевые отпускали и желали удачи ....
sacha39929
Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
Ваше имя: Александр

Сообщение sacha39929 »

да ,гаёвые реже останавливают ! Это один плюс ,проверено на себе ! Номер 1117 АВ-3
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Masha Olster писал(а):Просто хочется понять, у нас в РБ это вообще действует или так - ерунда.
из последней серии (с номером региона) имхо - второе (может купить и жук и жаба, тут уже при личном разговоре с гаишником все решается - отпустит просто так или накажет по закону), а вот с красными - там сразу видно что "при связях"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
PaVliK
Ваше имя: Павел

Сообщение PaVliK »

взял себе номер 9996-МI за пол года ни разу не останавливали даже для проверки документов))))
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Подробности на сайте ГУВД.

перерыла весь сайт, но увы подробностей не нашла =(((( дайте ссылку девочке?
вот с красными - там сразу видно что "при связях"...
простите за неосведомленность, что значит " с красными" ?
temka

Сообщение temka »

красные номера обычно на машинах "власть имущих", посольских и иже с ними.
по сабжу - у самого номер 2666 - никакого профита нет. Достались просто так - при регистрации. Про все "крутые" номера - это сказки. Если ты летишь через двойную сплошную с превышением перед носом у инспекторов - тебе не номера помогут, а большой и толстый кошелёк =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Получается, что реально крутые номера купить не реально :) А на подбор тратить деньги большого смысла нет... так только если по фэн-шую выбрать =)))
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

temka писал(а):2666
я б такой номер сразу пошел менять.
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Wlad, суеверный ? :)
Wlad
Контактная информация:

Сообщение Wlad »

не то что бы.. но 3 шестерки подряд как то неприятно:)
temka

Сообщение temka »

это как-то всё равно =))) ты часто свои номера видишь? =) я как-то на эту тему не особо заморачиваюсь. Как говорится: "не буду суеверным - это приносит несчастье" =)
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Sereg@
Ваше имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Sereg@ »

Уж не знаю крутой у меня номер или нет, но останавливали меня с ним как и всех: за нарушение или так просто (документики). Он мне попался на халяву (номер не выбирал), аж глаза округлились когда его вручали :shock: . Лично мне он очень нравился, и когда снимал машину с учёта, мент на площадке осмотра сказал что он его себе заберёт :D . Реально жалко было.
Masha Olster писал(а):три одинаковые цифры - признак гомосятины
Первый раз слышу. У отца 2444-надо предупредить :lol:
Masha Olster писал(а): Помогают ли крутые номера или это просто понт?
Как по мне, то просто понт. И далеко не последнюю роль в этом понте играет машинка. Представьте Жигуль ржавый с номером 7777 :D и Audi Q7 с номером 7777 ..-7 :klass:
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

Первый раз слышу.
сама в шоке =))) никогда не слышала :)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Masha Olster писал(а):простите за неосведомленность, что значит " с красными" ?
красные 4 цифры и 2 буквы на белом фоне (обычно с тремя нулями впереди) :)
Masha Olster писал(а):А на подбор тратить деньги большого смысла нет... так только если по фэн-шую выбрать =)))
имхо ДА
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Тигра
Контактная информация:

Сообщение Тигра »

temka, с 3мя шестерками номера выдаются не по блату, а кому повезло. Знакомой при регистрации "посчастливилось". Так ей с этой машиной "везло" и дальше.

Что за бред про гомосеков? С какого перепугу люди будут выставлять на показ таким несуразным способом свою сексуальную ориентацию?

Много раз слышала, что реально значимые люди не понтуют и приметные номера не выбирают. Их номера подобраны так, что бы сложнее запоминались - цифры в разнобой и 3 нечетные чаще, чем др варианты.

По поводу остановок - когда еду на неприметном гольфе - не трогают, а завидев в темноте скамейку, срывались с места и делали чутли не полицейский разворот не глядя на номера.
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Лично моё мнение крутые номера это те, увидев которые отдают честь :D
Был свидетелем, причем номера не отличались подбором цифр.
Но для радости глаза, чисто из эстетического наслаждения красивые номера типа как у мну :oops:
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

играет значение не госномер ТС, а хозяин авто. В мелких городах все знают людей при должности и не тревожат(исключение- перекрестные рейды). В областных центрах-"спец серии" обкомовские, но дорогие машины местных тож знают. "Стрела" тормозит всех. В Минске имеют значение министерские и обкомовские серии, машин на них не так уж и много и реально выучить. Все остальные варианты- фэншуй и "понты", ровно как жезл или фуражка под стеклом.
Eva

Сообщение Eva »

Есть один недостаток в "простых" номерах: на моем первом авто был номер то-ли 6859, то-ли 6952, то-ли... Короче, страшно не запоминающийся (мечта "реально значимых людей"). Когда ставила машину на стоянку, то, чтобы сказать номер авто дядьке в окошке, приходилось рыться в сумочке, искать техпаспорт или галопом бежать к машине сверять данные в своей памяти с данными на госномере :oops: Потом была машинка с номером 1333 (досталась от предыдущего хозяина). Хозяина я знаю, вроде ничего "этакого" за ним не замечала :shock: Сейчас у меня номер 4035 ЕС - достаточно просто запоминается, не "пантовый", а учитывая ажиотаж и очереди в МРЭО в последнее время - номер мой вааапще чудесный! :klass:
Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»