Машина с трудом набират скорость. Подскажите!!!

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
Valikbrest

Машина с трудом набират скорость. Подскажите!!!

Сообщение Valikbrest »

Позавчера поехал в г.Лодзь, отъехав 60 км от Тересполя, поднимаю рычаг круиз-контроля вверх а авто не едет, очень очень слабо набирает скорость, добавляю газ, авто также очень слабо разгоняеться, короче фуру обогнать с трудом можно и только с горки И ЗАГОРЕЛАСЬ на приборной панели зелёная лампочка в виде двигателя. Больше ничего не горит на приборке. Что это может быть??? обороты при нажатии на газ не поднимаються резко, как например при умерающем сцеплении, авто не дымит, не тресется, просто как буд-то там не 1,9 ТДИ а просто 1,9Д или даже хуже. В Лодзе заехал на СТО VW AUDI SKODA, модное свиду, там сразу потянули комп, иииии сказали, турбина ругаеться. потом надели на турбину какую-то штуку с каким то датчиком, и сказали что турбо хорошая, и что это давление или что то в этой опере, мол надо разобрать и посмотреть? я так по-польскому и не понял, ну решили мы ехать в брест т.к. я побоялся счета, спросил доеду, сказали -да, ну я и поехал, а они даже не заикнулись про деньги за диагностику, сказали подарок :) Теперь ещё в добавок и тормоза стали со сторого нажатик почти колом педаль. Кто подскажет что это? на сколько денег я вероятнее попал, и где лучше в Бресте посмотреть данную проблему. (авто A4 1.9 ТДИ 2004г. 234000 км.)
СПАСИБО!
fender

Re: Машина с трудом набират скорость. Подскажите!!!

Сообщение fender »

почитайте про изменяемую геометрию на двигателях VAG.90% в ней дело.
информации много, в том числе и тут.
pinc

Сообщение pinc »

Я бы сказал что это вакуумник или трубка/патрубок от него.
--Мелочь ничего не прощает большого
Дмитрий_М
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий_М »

pinc писал(а):Я бы сказал что это вакуумник или трубка/патрубок от него.
+100
Valikbrest

Сообщение Valikbrest »

Это был вакуумник или что-то с ним. Я в машинах слабо разбираюсь поэтому как сказали на сервисе так и написал. Сделал. Едет теперь как и раньше, просто мега :) Всем спасибо за участие в моём вопросе.
Ответить

Вернуться в «Дизель»