Позавчера поехал в г.Лодзь, отъехав 60 км от Тересполя, поднимаю рычаг круиз-контроля вверх а авто не едет, очень очень слабо набирает скорость, добавляю газ, авто также очень слабо разгоняеться, короче фуру обогнать с трудом можно и только с горки И ЗАГОРЕЛАСЬ на приборной панели зелёная лампочка в виде двигателя. Больше ничего не горит на приборке. Что это может быть??? обороты при нажатии на газ не поднимаються резко, как например при умерающем сцеплении, авто не дымит, не тресется, просто как буд-то там не 1,9 ТДИ а просто 1,9Д или даже хуже. В Лодзе заехал на СТО VW AUDI SKODA, модное свиду, там сразу потянули комп, иииии сказали, турбина ругаеться. потом надели на турбину какую-то штуку с каким то датчиком, и сказали что турбо хорошая, и что это давление или что то в этой опере, мол надо разобрать и посмотреть? я так по-польскому и не понял, ну решили мы ехать в брест т.к. я побоялся счета, спросил доеду, сказали -да, ну я и поехал, а они даже не заикнулись про деньги за диагностику, сказали подарок

Теперь ещё в добавок и тормоза стали со сторого нажатик почти колом педаль. Кто подскажет что это? на сколько денег я вероятнее попал, и где лучше в Бресте посмотреть данную проблему. (авто A4 1.9 ТДИ 2004г. 234000 км.)
СПАСИБО!