Может налетел на что? Перед тем как заглохнуть лампочка давления масла не загоралась? Зуммер не зудел? Уровень масла проверь. А вообще сдаётся мне, что она заглохла по другому вопросу, не связанному с маслом на поддоне.Apachi писал(а): с поддона погнало масло![]()
Ехал на ровной дороге...ничего не моргало.Тупо заглохла и всё.При повторной заводке ни каких железных стуков не было..всё как обычно...До этого момента доливал масло до среднего уровня.Что-то мне говорят , что проблемы с электрикой...с мозгами...Завтра подъедит друг будем смотреть.tolyan-25 писал(а):Может налетел на что? Перед тем как заглохнуть лампочка давления масла не загоралась? Зуммер не зудел? Уровень масла проверь. А вообще сдаётся мне, что она заглохла по другому вопросу, не связанному с маслом на поддоне.Apachi писал(а): с поддона погнало масло![]()
Надо спеца на место подыскать...а то мне тросов не хватит таскать её.tolyan-25 писал(а):На диагностику её, почитать ошибки.
Стартер крутит....раньше когда покатаешься и начинаешь заводить авто на горячую был маленький напряг(тяжелеее авто заводилось)< но это не всегда былоSanix писал(а):Стартер крутит, но несхватывает? опиши подробнее...
Apachi писал(а):Открыл капот давай смотреть в чём причина.Нашёл: с поддона погнало масло
tolyan-25 писал(а):А вообще сдаётся мне, что она заглохла по другому вопросу, не связанному с маслом на поддоне.
Да. Ну что тут добавить? Не отличить соляру от масла... В общем то все наши советы следовало бы начинать примерно так: заглохла машина, проверьте есть ли топливо в топливном баке.Apachi писал(а):.Потом я начал стартером маслать , а он смотрел где , что течёт.Нашёл от куда, оказалось из под низа топливного фильтра.Глянули трубку от фильтра к насосу , а там топлива не было видно.Открутили фильтр ,хотели вылить соляру с него,а ничего не вытекло...только капала соляра сниза(там где датчки прикручен).
всякое бывает...tolyan-25 писал(а):Не отличить соляру от масла..
Было темно...у меня там поддон подтекает ..вот и показалось что всё соляраawson писал(а):всякое бывает...tolyan-25 писал(а):Не отличить соляру от масла..