Вот на днях пытался подключиться к компу, но выдает ошибки связи! Снял полку с водительской стороны и офигел слегка! На диагностический разьем приходит только 3 кабеля!!! Вопрос то прост сколько их вообще должно быть? В какие пины должны заходить? А может случаем у кого есть или кто знает где скачать электрическую схему подключения этого разьема к мозгам??
Заранее спасибо. чуть было не забыл Seat Cordoba 1.9sdi 2000 г.в.
Диагностический разьем
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- NORMAN
- Ваше имя: Сергей
Диагностический разьем
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97
Re: Диагностический разьем
Все верно там три провода и придет плюс минус и К линия, схемы в эльзе. По связи может кривой шнурок а может магнитола не родная.
- NORMAN
DIA, спасибо. Магнитола вроде родная, там другую не вставишь. Проверяли 3-мя шнурками, результат одинаков
NORMAN,
Понятно, и как понимаю до сих пор связь ненашли, выход простой ко мне но вижу до меня долековато, надо брать и поочереди отключать эбу и смотреть появится ли связь, где то К линия подкорачивается, это может быть проводка её или сам блок какой нибудь, я не спроста спросил про магнитолу очень часто меняют и оставляют пин к линии в разъеме он коротится в магнитоле и связи нет, я бы с неё и начал и проверил разъемы не подкоротил ли кто что до вас там.
Понятно, и как понимаю до сих пор связь ненашли, выход простой ко мне но вижу до меня долековато, надо брать и поочереди отключать эбу и смотреть появится ли связь, где то К линия подкорачивается, это может быть проводка её или сам блок какой нибудь, я не спроста спросил про магнитолу очень часто меняют и оставляют пин к линии в разъеме он коротится в магнитоле и связи нет, я бы с неё и начал и проверил разъемы не подкоротил ли кто что до вас там.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
NORMAN,
а ты в личку то зыркни
а ты в личку то зыркни
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Зачем в личку? Ты тут давай если какие соображения или секретная инфа по решению проблемы, что бы все знали да и мне интересно тоже.awson писал(а):а ты в личку то зыркни
- NORMAN
трудно через телефон лазить в нет. связь так и не установили. машина пока на кузовном ремонте. а с магнитолой тоже прикольное происходит: сигнал от радио пропадает периодически. к примеру играет одна радиостанция, сигнал пропадает и уже никакая радиостанция не ловится