Дергается машина при любом движении с нагрузкой

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
zhusiska

Дергается машина при любом движении с нагрузкой

Сообщение zhusiska »

Машина Ауди 80 (В3, двигат. РР, 1.6 бензиновая). Проблема сегодня возникла. Завел - начала греться и слегка колотиться. Думал, прогреется и все ОК будет. Когда разгоняешься/ трогаешься так дергается, приходится подгазовывать, чтоб не заглохнуть. Где смотреть?
А-80 РР с ГУ 1990г.в.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

ВВ провода, свечи. - все стандартно. Для начала, просто, прогрей ее и проедь на высоких оборотах (3000-4000 в течение 5-6 км). Дай свечам , (простите) "просраться".
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Была у меня похожая тема по осени. Как заведёшь и греешь - нармуль. Как только начинаешь трогаться, разгоняться - ощущение, что движка выскочит из-под капота. Машину колотило так, что аж страшно становилось. Посмотрел на ВВ провода - и на свалку их выкинул. Контакы какой-то синеватой хренью покрылись, похожей на купорос. Поставил новые провода - просто сказка стала. =)
Последний раз редактировалось Careless Angel 06 фев 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Да, тут классическое троение из-за сырости и коррозии, которая этой же самой сыростью и вызывается.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
zhusiska

Сообщение zhusiska »

Спасибо за советы. Это действ. были свечи, вернее одна не работающая черная свеча (четвертая от ремня ГРМ). Поставил старые NGK временно, стала летать. Те относительно недавно менял, покупал на Ждановичах, назывались EYQUEM C52LS3X 3-х лепестковые. Брал этой фирмы(в синей коробочке), поскольку кто-то советовал, что они недорогие, довольно качественные и их точно не подделывают. Чушь! Куплю Чемпион или NGK в течении недели, может подскажете мой номер свечи, который родной?
А-80 РР с ГУ 1990г.в.
zhusiska

Сообщение zhusiska »

Люди! Подскажите, пожалста, мой номер свечей, знаю что нужны или Чемпион или NGK, не знаю только , какие номера. Свечи должны быть трехэлектродные, машина Ауди80 В3, двиг.1.6Б, РР.
А-80 РР с ГУ 1990г.в.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»