Помогите советом!

Модератор: Plasma

Ответить
_ray

Помогите советом!

Сообщение _ray »

Уважаемые коллеги!Подскажите,почему во время движения иногда начинает мигать контрольная лампа накаливания свечей?На работу движка это пока вроде не влияет.Авто см. в подписию
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Это говорит о том, что компьютер, при тестировании двигателя , выдает ОШИБКИ. Нужно съездить на компьютерное тестирование движка (а заодно всей электроники !).
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

_ray, + проверить свечи накаливания + вроде она еще запитана и на гидравлические подушки двигателя, если они таковые у тебя есть + все, что сказал RUmba, только при диагностике на компе будет видно.
_ray

Сообщение _ray »

Огромное спасибо за совет!!!Я так понимаю что нужна диагностика ЭБУ ?Хотя вроде и подушки у меня стоят гидравлические.А ещё один музчина подсказывает что это может быть связано с имобилайзером который доп.установлен.В общем -буду искать,о результатах сообщу.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Мигание лампы накаливания свечей говорит о том, что ЭБУ только что обнаружил отклонение от нормы (неисправность) какой-то цепи, датчика, параметров или ещё чего. Кстати, подушки двигателя там электрогидравлические. Ошибка может остаться, а может быть и спорадической (случайной) и тогда через N-ное количество запусков двигателя сотрётся. Но в любом случае нужно не откладывая ехать на диагностику.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
_ray

Сообщение _ray »

А кто может подсказать где в Минске можно толково сделать диагностику ЭБУ? Заранее огромное спасибо.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Здесь, например:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4356
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
shumin@tor))

Сообщение shumin@tor)) »

У меня также моргает контрольная лампа свечей накаливанмя,но не с постоянной частотой,и тускнее чем при включении свечей,и переодически гаснет если дать газку на ухабах.Вопрос:может плохой контакт в приборке
100 C4 2,5 TDI AAT танчег
MB E 250 D 96г. сарайчег
трахтарчег VW PASSAT B5 99г. 1,9 TDi AFN дызельная ракета
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

schuminator писал(а):У меня также моргает контрольная лампа свечей накаливанмя,но не с постоянной частотой,и тускнее чем при включении свечей,и переодически гаснет если дать газку на ухабах.Вопрос:может плохой контакт в приборке
Да, скорее всего где-то лишний контакт. Ведь при работе лампа не должна загораться. Я думаю, в твоём случае что-то с проводкою. Смотри её.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»