Может кто что по делу подскажет.
Заехал поменял масло (было ARAL 5w40), залил Castrol 5w40 синтетику, заменил воздушный фильтр. Пока я отсутсвовал, перед заменой сделали промывку дивгателя. Заменил воздушный фильтр (поставил Mann). После указанной процедуры машина потеряла динамику... Может кагда меняли фильтр, может повредили чего... Или тем, что промывка отмыла, забило подшипники турбины (тьфу-тьфу-тьфу)...
Короче, какие мысли у кого?
Уменьшилась динамика 2.5 TDI AEL
Уменьшилась динамика 2.5 TDI AEL
A6 C4 2,5 TDi AEL
- ВадимQUATTRO
Я после того читал ошибки компом - чисто. Если бы расходомеру было бы плохо, комп бы показал. Но все равно штепсельки проверюRUmba писал(а):пока мысль только одна: когда меняли возд. фильтр, то сделали плохо расходомеру (стоит в крышке ВФ):
1. не воткнули (не до конца воткнули) штекер;
2. повредили провод

ВадимQUATTRO, думаешь совпало? или для очистки совести? вместо катализатора пламегаситель надо наверное ставить...
ОТветившим спсибо

продолжаем соцопрос :arrow:
A6 C4 2,5 TDi AEL
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Уменьшилась динамика 2.5 TDI AEL
Trace, ну как - победил тогда проблему? В чём было дело?Trace писал(а):... После указанной процедуры машина потеряла динамику...
У меня появилось подозрение на неисправность катализатора, но с динамикой порядок.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня