Помогите идентифицировать устройство
Модератор: Димон на Аванте
Помогите идентифицировать устройство
Давно интересовал вопрос, что ж это за коробочка ...
... пластмассовая, черного цвета, стоит в правом верхнем углу под капотом, подсоединяется 12 на 13 разъемом, на пластмассе тиснинием написано HJS, на приклееной бирке HJS 63 01 0034 R007-4, серийный номер и модель движка на моей машине.
ни у кого из знакомых, у кого есть Ауди, я такой не нашел ... помогите ...
... пластмассовая, черного цвета, стоит в правом верхнем углу под капотом, подсоединяется 12 на 13 разъемом, на пластмассе тиснинием написано HJS, на приклееной бирке HJS 63 01 0034 R007-4, серийный номер и модель движка на моей машине.
ни у кого из знакомых, у кого есть Ауди, я такой не нашел ... помогите ...
Извеняюсь ... Как раз вспомнил, что не рассказал о машине. Зашел исправиться, а тут уже люди ...
Ауди 80 В3 1987 г, 1.8 карбюратор, двигатель SF
... и в этой коробке стоит только одна плата с зеленым текстолитом ...
габариты коробки 12х9х5 ...
Ауди 80 В3 1987 г, 1.8 карбюратор, двигатель SF
... и в этой коробке стоит только одна плата с зеленым текстолитом ...
габариты коробки 12х9х5 ...
Последний раз редактировалось sanker 02 окт 2006, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Контактная информация:
В моей А6-ой была подобная хрень. Я внимательно изучил подключение расходящихся от её проводов и пришёл к выводу, что это следы старой сигналки. Впоследствии выяснилось, что это действительно так.PhoeniX писал(а):Может "хвосты" от старой сигналки... только зачем там номер выбивать... ECU там стоять не может...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
У меня Б3 была SF - не было там такой приблуды. Был Кейхин-1. Может - у тебя уже 2-й? И может, ему мосх добавили? У меня на этом эээ... кроншейне (спутник в космосе летает, с апогея в перигей,
в нем кронштейн висит прибитый, первый в космосе еврей!)
висела дудка от установленной сигналки. На том кронштейне, который немножко погрязнее
Но - блок управления на этих масынках какой-то есть - то ли по зажиганию, то ли таки по карбюратору. Он в салоне где-то стоит - за обшивкой то ли пассажира, то ли водителя... У меня - он не глючил, поэтому - деталей не знаю.
В ЕТКЕ есть на эту машину "блок управления двигателем для а\м с дополнительно установленной системой нейтрализации ог"
Может - ОНО? Или - ну, на пример - комплект защиты от грызунов...
sanker, посмотри на жгуте, который к ЭТОМУ подходит- должна быть маркировка.
в нем кронштейн висит прибитый, первый в космосе еврей!)
висела дудка от установленной сигналки. На том кронштейне, который немножко погрязнее

Но - блок управления на этих масынках какой-то есть - то ли по зажиганию, то ли таки по карбюратору. Он в салоне где-то стоит - за обшивкой то ли пассажира, то ли водителя... У меня - он не глючил, поэтому - деталей не знаю.
В ЕТКЕ есть на эту машину "блок управления двигателем для а\м с дополнительно установленной системой нейтрализации ог"
Может - ОНО? Или - ну, на пример - комплект защиты от грызунов...
sanker, посмотри на жгуте, который к ЭТОМУ подходит- должна быть маркировка.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Походу, это он и есть. Запрос Гуглю по HJS выдает контору, занимающуюся системами выпуска отработавших газов. Сводя два фактора вместе...В ЕТКЕ есть на эту машину "блок управления двигателем для а\м с дополнительно установленной системой нейтрализации ог"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...