У кого какой интернет провайдер?
У кого какой интернет провайдер?
В последнее время в Могилеве произошла революция в области провайдинга интернет услуг. Понаехало интернет провайдеров жуть. До этого было один белпак. Сейчас мучаюсь вопросом какого выбрать. Основные 4enet, АтлантТелеком ну и БелПак конечно с его байфлаем. Последнего точно не выберу по принципиальным соображениям. А вы услугами какого оператора пользуетесь?
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Нравится АТЛАНТ! Но, теперь пользуюсь СОЛО (через сетку), ибо наша сетка заключила договор с Соло...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Sir Alex, так в том и дело, что наземный канал нужен для посыла запроса. для этого (по моим скудным данным) вполне достаточно мобильного телефона подключённого к одному из операторов. И там он коннектится как-то и всё. через GPRS посылаешь начальный запрос и всё получаешь по спутнику.
Помоему та. Говорил же что мало знаю про спутник. (((
Помоему та. Говорил же что мало знаю про спутник. (((
Люблю и обожаю свою Audi A6, 2.5 TDI, 1996 г.в.