А есть ли рыбаки в нашем клубе?
- Sustav
- Контактная информация:
А есть ли рыбаки в нашем клубе?
Являюсь фанатом летней рыбалки, но никак не могу попробовать зимнюю. Есть ли фанаты? Сел бы с удовольствием на хвост с ознакомлением с этим видом ловли небезвозмездно.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
На блесну пробовал, так даже поклевки не почувствовал, видно не ту блесну взял. Вобщем не легла душа. Хотя было это лет под 10 назад,Gibsman писал(а):Latysh, а на чертика или на блесну. А мелоч надо было на жерлицы цеплять, тогда бы и толк был.
Я блин сохну с госами, с Ремонтом никак не выберусь. Дядька каждый день зовет, а я не могу.
Может стоит еще попробовать?
AUDI A6 / 1998 / 2.4 ALF / КОЖА / TIPTRONIC / ЛИТЬЕ 

-
-
А я летом в карелию на рыбалку езжу. А на зимней рыбалке уже давно не был. Раньше, когда СССР был, мы с отцом каждые выходные в Литву на рыбалку зимнюю ездили, но тогда я ещё в Гродно жил, а сейчас в Минске некуда и ехать на рыбалку.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
- Sustav
- Контактная информация:
MICH, Таже проблема. Причем как тока спросишь зимнего фанатика, так он аж слюной брызгает, рассказывая, как это клево. Вот и хочу попробывать это, а то томлюсь перерывом в полгода. Правда в этом году ехал в начале января мимо озера, так больше десяти лодок насчитал с летними удами.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- ВадимQUATTRO
Отдаю рыбалке практически каждые выхи.Зимняя рыбалка на много интересней. В этом году, в связи с поздним наступлением ледостава она никакая. За то 6-го января, на рождество, рассекал по Припяти на моторной лодке, поймал 16щук правда обшим весом 13кг.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!