Вехал в зад. Хочу права в зад.
Вехал в зад. Хочу права в зад.
В понедельник въехал в задок Митсубиси (резко затормозила). Договориться не удалось. ГАИ (Партизанский р-н) были успешно вызваны и уже находились на месте примерно через час.
Прав забрали. Дали временный заменитель на 30 дней.
В понедельник пойду на приём к ним, где, как сказал инспектор, будут решать что со мной делать (права забирать или штраф давать).
Свою вину я полностью признал и нарушений до этого не имел.
Следует вопрос - что можно предпринять, что бы не допустить лишения прав?
Прав забрали. Дали временный заменитель на 30 дней.
В понедельник пойду на приём к ним, где, как сказал инспектор, будут решать что со мной делать (права забирать или штраф давать).
Свою вину я полностью признал и нарушений до этого не имел.
Следует вопрос - что можно предпринять, что бы не допустить лишения прав?
Audi A4 1.9TDI (AFN), 1997.
rastoman, стаж большой ??
Нужно на руках иметь козыри, "бери с собой все", что может пригодится! Я бы, например, вдобавок к словам и историям написал бы САМ СЕБЕ характеристику с места работы и подписал бы несколькимим людьми, где явно показал какой ты добросовестный гражданин-водитель, вспомнил что-то хорошее (пусть даже его и не было) и, напоследок, написал "что жизнь без авто пойдет ко дну", а вместе с тобой и ... (твои родные-близкие).
+ хороший тон
+ больше слушать и меньше говорить
такой расклад для ГАИ в 99,9% проходит без лишних затруднений
единственное, что могут вбухать, - штраф (но тут уж никуда не денешься)
Нужно на руках иметь козыри, "бери с собой все", что может пригодится! Я бы, например, вдобавок к словам и историям написал бы САМ СЕБЕ характеристику с места работы и подписал бы несколькимим людьми, где явно показал какой ты добросовестный гражданин-водитель, вспомнил что-то хорошее (пусть даже его и не было) и, напоследок, написал "что жизнь без авто пойдет ко дну", а вместе с тобой и ... (твои родные-близкие).
+ хороший тон
+ больше слушать и меньше говорить
такой расклад для ГАИ в 99,9% проходит без лишних затруднений
единственное, что могут вбухать, - штраф (но тут уж никуда не денешься)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Если дело было не на пешеходном, есть нормальный стаж и нет грубых нарушений в течение года, то права отдадут, а штрафа могут вбухать и 620 тбр. По поводу поведения - нормально, уверенно себя вести, не лебезить и не унижаться, объяснить ситуацию и можно сослаться на слова бУльбенкова, говорившего, что за незначительные ДТП никто прав не лишает.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Andy
auldnick дело говорит. Когда ходил на разбор, так там водила грузовика собрал паровоз из нескольких припаркованных у обочины машин и уе..хал с места ДТП. Потом банально вещал что не заметил, и типа был при этом трезв. Плакался что без прав с работы его погонят, семье кушать нечего станет, вида он был жалкого и штраф получил минимальный.