Нужен советь! p.s.-на ходу расплескался антифриз по движку

Модератор: Plasma

Ответить
Pavlentiy

Нужен советь! p.s.-на ходу расплескался антифриз по движку

Сообщение Pavlentiy »

Вообщем проверял уровень антифриза и забыл закрутить пробку(т.е.горловина была просто накрыта пробкой). Проехал километров 15 пока не замерцала лампочка уровня антифриза и движка заработала неустойчиво.Как следствие- лишился около 2х литров антифриза и заработан гиммор - движка работает неустойчиво,хх- нестабильный,провалы при разгоне,при резком нажатии на тапку,при хх,помимо провалов есть небольшая вспышка в выпуске.
Думаю что мог залить зажигание,может крышку снять и т.д. :?:

Пепелац - Сотка Сигара NF
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Скорее всего и залил. Жди когда высохнет, а сохнуть будет долго ... Сжатым воздухом все продуть нужно бы. А лучше помыть двигло соляркой под давлением, если такое где есть , либо просто водой и просушить.

Я както капнул на бачек с антифризом антифриза. Забыл вытереть. Так эта капля там 2 недели пробыла и в ус не дула испаряться.....
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Pavlentiy

Сообщение Pavlentiy »

Все [censored]! Снял крышку с проводами,бегунок, все просушил,катушку почистил, двигло прос-ал на 3000-4000тыс. и все встало в норму.
Спасибо за отклик!
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Я чегойто не пойму, что из-за не закрученной крышки расширительного бачка могло выгнать 2 литра антифриза?
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Я чегойто не пойму, что из-за не закрученной крышки расширительного бачка могло выгнать 2 литра антифриза?

Запросто.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»