громкая связь

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Dizel

громкая связь

Сообщение Dizel »

Добрый день!

Помогите помогите разобраться.
У меня А4 2003 г.в. кузов WAUZZZ8E44F116719
В салоне имеется т.н. подготовка (держалка) под встроенный телефон.
Немцы гады сняли сам телефон. Что можно сделать чтобы 1. реанимировать заводскую систему связи. 2. Или дооснастить современным беспроводным ЮСБ устройством? Как это сделать. У меня есть непроверенная информация что на аналогичных машинах есть встроенная система беспроводной связи. Так чел говорит что включил свой мобильник на поиск новых устройств и в динамике что-то челкнуло и все заработало. Это может быть в моей машине? 3. Если моя тачка этим не укомплектовано где можно докупить систему связи ?
П.S. Надеюсь поможете т.к. помогали прошлым летом с заменой тонированных стекол.
Сергей.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dizel, Скорее всего (на 99%) у вас выдернули полностью весь комплект громкой связи. Чтоб его реанимировать, надо его приобрести и по новой установить. Где купить ? Или б/у, или на дилерском сервисе.
Dizel

Сообщение Dizel »

Информация проверена. Есть такая встроенная система блю-туз на аналогичных авто. Буду разбираться дальше с начинкой. Если всежэе сперли немцы надо наверное ставить по новой.
Если будут такие умельцы милости прошу созвонимся
Dimazavr
Контактная информация:

Сообщение Dimazavr »

Кто знает как образумить телефон?
Проблема такая: если отключить ввод пин-кода, то при нажатии на руле кнопки выбора телефона пишет INSEREZ CARD SIM. Но непосредственно с трубки при этом позвонить можно и входящие она принимает. Если же включить ввод пин-кода, то все работает, но каждый раз после включения зажигания вводить пин код как-то тоскливо...
Ответить

Вернуться в «12 вольт»