Уважаемие,прошу вашего совета- Сегодня в процесе профилактического осмотра подвески бил обнаружен факт износа саленблоков задних стоек,(имею ввиду саленблок которий находится непосредственно в ухе амортизатора)обнаржено их продольное смещение относительно болта которий фиксирует амортизатор к ричагу,да и сама резина(наверное в следствии смещения)немного вивернулась..Думаю что ето произошло в результате того что при ремонте задней подвески прошлой осеню на зад били поставлени стойки от переднеприводной модификации(не ругайте сильно..

знаю что етого не стоило делать..но так тогда сложилась ситуация,подошли кстати без проблем,визуально ничем не отличались кроме незначительной разници(пару милеметров)длинне штока ),Вопрос в том возможно ли заменить ети саленблоки отдельно-тоесть не меняя стойки..Мастер которий смотрел,убеждает что отдельно такие саленблоки не продаются,(я сомневаюсь,да и знакомий говорит что пару лет назад менял аналогичную деталь отдельно на WV JETTA)как вариант предлагает приварить на мои абсолютно робочие стойки другие уши с живими саленблоками от б\у стоек..но ето явно Колхоз

так делать я не хочу,менять стойки в сборе не бюджетно,да и мои прошли то всего не полних 25 тисяч..И если не вийдет поменять отдельно,какие стойки посоветуете?
Зарание благодарен за совети
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....