Все вопросы: ГДЕ, КАК, ПОЧЁМ и прочее задаём здесь
Модератор: sacha39929
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Re: Где в Гомеле можно починить штатную Webasto на А6 45 диз
basyl писал(а):Собствено сабж
Есть в Гомеле конторка под названием "Фалькат" где находится и телефон не знаю, но знаю то, что они единственные представители ВЕБАСТО в РБ (были покрайней мере) Позвони в справочную!!!!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
ООО "Фалькат" — представитель WEBASTO THERMOSYSTEME GmbH в Беларуси
Минск, пер. Обувной, 8.
Тел.: 8 (017) 209-48-95, факс: 8 (017) 220-18-94. E-mail: falcat@nsys.by
На счет Гомеля - не нашел ничего...
Минск, пер. Обувной, 8.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Gebels
- Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):ООО "Фалькат" — представитель WEBASTO THERMOSYSTEME GmbH в Беларуси
Минск, пер. Обувной, 8.
100% сам лично лицезрел на сайте фалькат информацию о филиал в г.Гомеле... Может уже и нет, я не буду спорить, но факт....
- Игорь
- Контактная информация:
Gebels, извините что не по теме, но уже многократно натыкаюсь на ваши образцы извращённого обхождения с тегом [quоte][/quote]. Вы бы хоть просматривали своё сообщение после отправки в тему.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Где в Гомеле качественно сделать ТО?
Добрый день, подзкажите, где в Гомеле качественно сделать:
1. замена масла и фильтра в коробке автомат (сколько его нужно и какое, где посоветуете приобрести),
2. замена ГРМ и роликов, замена ремней топливного насоса и генератора (менялись 55 тыс. км назад).
3. масло и фильтр менялись 4,5 тыс. назад,
4. есть вопрос при заводке на холодную-нужно "помослать" -10-15 сек, думаю проблема с зажиганием - где "протестить".
Стоит ли брать расходники на СТО или всё покупать самому, что можно упустить при покупке?
Audi-машина первая, опыта-мало.
1. замена масла и фильтра в коробке автомат (сколько его нужно и какое, где посоветуете приобрести),
2. замена ГРМ и роликов, замена ремней топливного насоса и генератора (менялись 55 тыс. км назад).
3. масло и фильтр менялись 4,5 тыс. назад,
4. есть вопрос при заводке на холодную-нужно "помослать" -10-15 сек, думаю проблема с зажиганием - где "протестить".
Стоит ли брать расходники на СТО или всё покупать самому, что можно упустить при покупке?
Audi-машина первая, опыта-мало.
1996 A6 (C4) 2,5TDI (ААТ) Avant
По поводу первого поста, сам себе и отвечаю. Все запчасти купил в Речице в магазине у Наташи: все ремни (3 шт.)-Lemforder, ролики (3 шт.)-INA, фильтр топливный -Knecht (Mahle),Фильтр воздушный двигателя-Filtron,Фильтр салонный-Filtron, фильтр в коробку - оригинал, масло Esso (4 л.)-для коробки по ETKA. Всё это менял на Автоцентр "Audi Volkswagen" посёлок Красное. ул.Механизаторов,1- по предварительной записи (опоздал на 20 мин.-но дождались), хотя можно было сделать и в Речице (т.к. в первый раз, хотел сделать для последующего сравнения). Всё сделали хорошо - есть одно но, пришлось час ждать из-за ожидания приезда санстанции, потом-обед. Мастера-доброжелательны, можно смотреть и задавать вопросы - получая на них ответы. Всё выставлялось по меткам, (компа- я невидел). С утра +3 - завёл с "пол-тыка", хотя раньше после ночи приходилось 10-15 сек. "помослать". Машина оживилась
-"легче взохнула", дальше-посмотрим.

Шторки
Где нибудь изготавливают шторки в Гомеле? Посоветуйте, если знаете.
- Александр СВ
Re: Шторки
Maximys писал(а):Где нибудь изготавливают шторки в Гомеле? Посоветуйте, если знаете.
Какие?
Куда?
Из чего?
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
Химчистка салона?
Добррый день. Подскажите где в Гомеле-Речице можно качественно сделать химчиску салона (ткань-кожа)?
- Славка
- Контактная информация:
И в магазин "Ковры Бреста". А то шторы без ковров - это не Гут!
На авторынке перфорированные шторки почти под все авто продают. Если обычные типа для буса, то шьют возле Мохова переезда есть "Прокат", там сбоку дверь- пошив чехлов и т.д..
С 1 января все боковые шторки запрещены, кроме автобусов. Даже на "Виту" уже протокол получили!

На авторынке перфорированные шторки почти под все авто продают. Если обычные типа для буса, то шьют возле Мохова переезда есть "Прокат", там сбоку дверь- пошив чехлов и т.д..
С 1 января все боковые шторки запрещены, кроме автобусов. Даже на "Виту" уже протокол получили!