Дергается руль при наезде на яму
Модератор: Димон на Аванте
- Балдейчик
Дергается руль при наезде на яму
Суть проблемы в следующем: Чуть придерживая руль наезжаем на выбоину или яму (зависит от положения колеса при наезде) и руль резко дергает в сторону. Я так понимаю, что амортизатор рулевого упраления накрылся? Можно ли его самому поменять, если это он?

- Балдейчик
А из-за подгулявшего правого шруса такое может быть? На скорости больше 80 км\ч справа спереди слушен звук, похожий на ветер, проходящий через какой-то заборник, преграду, ну или лёёёхкое шабуршание, как шёпот
. И притом частота этого звука меняется пропорционально (а может и не очень) скорости. Сори за такие симптомы, но по-другому трудно это описать.
А вот в передней части, мэй би где-то под капотом, когда на передаче еду и газ отпускаю, скорость медленно падает и слышен звук какого-то работающего электромоторчика, меняя тональности при уменьшении скорости... Я уж совсем растерялся

А вот в передней части, мэй би где-то под капотом, когда на передаче еду и газ отпускаю, скорость медленно падает и слышен звук какого-то работающего электромоторчика, меняя тональности при уменьшении скорости... Я уж совсем растерялся